ШОУ-БИЗ
Like

«Приятно смотреть на ваши счастливые глаза!»: Арарат Кещян показал свое белокурое счастье. Жена просто куколка!

Январь 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Приятно смотреть на ваши счастливые глаза!»: Арарат Кещян показал свое белокурое счастье. Жена просто куколка!

Запомнившийся всем зрителям по роли Майкла из "Универа" , актер Арарат Кещян показал семейные фотографии со своей женой и детьми.

Фотографии со своими любимыми девушками актер выложил в социальной сети Инстаграм, показав своим поклонникам не только жену, а и двух своих дочек. Арарат рассказал, что фанаты слишком часто просят его показать свою семейную жизнь, вот он и не смог устоять перед натиском.

Ой, ладно, так уж и быть, в конце дня можно и семейную няшку.

Пользователи социальной сети не смогли остаться равнодушными к такой красивой паре. Арарат! Ты не только талантливый актер но еще и отличный глава семейства,приятно смотреть на ваши счастливые глаза! Арарат Кещян женат уже 5 лет на Екатерине Шепте. Снимки семьи были долгожданными для поклонников, ведь актер долгое время скрывал своих детей, первую дочь Еву, он показал лишь когда малышке исполнилось 2 года, боялся, что сглазят.

Сейчас отец выкладывает фото с малышкой все чаще.

Популярное: СРОЧНО! Во сне умер известный музыкант. Он был еще такой молодой

А вот вторую дочь Диану, семейная пара показала совсем недавно, но и не мудрено — девочке только 3 месяца. Арарат никогда не скрывал своей радости от рождения наследниц, и даже был бы не против еще одной.

Друг с женой в ожидании третьей дочки. Мне есть к чему стремиться

Напомним, что Арарат Кещян начинал свою карьеру в команде КВН «Сборная РУДН». Молодой парень сразу запомнился не только зрителям, но и продюсерам, после чего, актера начали приглашать и на другие юмористические передачи. Но самую большую известность ему принес сериал «Универ», в продолжении которого «Майкл» снимается до сих пор.

 

 



Коментарии

Коментарии