ШОУ-БИЗ
Like

«Организм уже не справлялся с болезнью» — Стала известна причина смерти Михаила Державина

Январь 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Организм уже не справлялся с болезнью» — Стала известна причина смерти Михаила Державина

Артист скончался утром в госпитале подмосковного города Одинцово на 82 году жизни.

Эту информацию подтвердила жена Державина — Роксана Бабаян. Женщина сообщила, что Михаил попал в больницу еще в начале декабря. У него были серьезные проблемы с сердцем и сосудами.

В последнее время организм актера уже не мог бороться с болезнью. За два дня до смерти Державин находился без сознания и умер, так и не придя в себя.

«Врачи делали все возможное, поддерживали, как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — сказала Бабаян.

Популярное: Знаменитая советская актриса после 15 лет молчания рассказала всю правду об убийстве мужа

Мамед Агаев, директор Театра сатиры рассказал: «Михаил Михайлович Державин будет похоронен на Новодевичьем кладбище, где покоится и его отец, в прошлом ведущий актер театра имени Вахтангова Михаил Степанович Державин».

Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в семье ведущего актера Московского театра имени Вахтангова Михаила Державина. С 1968 года артист служил в столичном Театре сатиры, сыграл там около 40 ролей. Зрителю он известен по таким фильмам как "Трое в лодке не считая собаки", "Зимний вечер в Гаграх", "Моя морячка", "Старые клячи" и др.



Коментарии

Коментарии