ШОУ-БИЗ
Like

«Столько прошло времени, а мы…»: Совместное фото Лазарева и Топалова спустя 15 лет наделало много шума в Сети

Январь 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Столько прошло времени, а мы…»: Совместное фото Лазарева и Топалова спустя 15 лет наделало много шума в Сети

Когда-то дуэт Smash собирал огромные стадионы, у всех были плакаты с молодыми красавцами. Но теперь кассеты с альбомами музыкантов покрылись пылью. Дуэта не существует с 2004. Н

Несмотря на то, что певцы продолжают выступать по отдельности, преданные фанаты не забыли, что именно этот дуэт сделал звезд популярными. Не забыли и сами певцы. Сегодня Влад Топалов поделился в Инстаграм фотографией на которой они с Сергеем Лазаревым снова вместе. Влад рассказал, что Smash настолько сблизил их с Сергеем, что они стали родными друг-другу.

Столько прошло времени, а мы все равно родные и близкие, не смотря ни на что!!!! Очень здорово пообедали и , как всегда, смеялись и болтали!!!

Не удержался от воспоминаний и сам Лазарев. По словам певца, дуэт с Топаловым стал переломным моментом в его жизни. После такого невозможно не стать близкими друзьями. Своего коллегу он даже называет Владькой

Smash!! — 15 лет спустя ))) Признавайтесь, у кого висели наши плакаты на стенах? У кого были тетрадки и дневники с нашими фотографиями?))) а какие песни Smash!! Вы помните?

В комментариях к записи, начался настоящий бум, все наперебой вспоминали не только песни, но и все, что связывало их 15 лет назад с этим дуэтом.

У меня всё было!! И плакаты метровые, и тетради, и блокноты, и календарики всякие! Все песни помню наизусть до сих пор, детская память это сила ? Любимые: This Could Lead to Something, Would You Cry for Me, The One to Cry, Come Back to Me Как же я скучаю по вам, ребята

 

Популярное: Знаменитая советская актриса после 15 лет молчания рассказала всю правду об убийстве мужа

Напомним, что группу Smash организовали Сергей Лазарев с Владом Топаловм в 2000 году. Звезды были знакомы еще в детстве по коллективу «Непоседы». Родители Влада предложили записать им совместную песню из мюзикла Notre-Dame de Paris. Результат настолько всем понравился, что парни продолжили выступать только дуэтом. Но к сожалению через 4 года, группа распалась. Было множество слухов, почему Лазарев покинул дуэт. Как объяснял сам певец, ему не нравились то, в каком направлении видел Топалов старший, который был их продюсером, развитие группы. Чтобы не нарушать дружбу Сергей решил продолжить сольную карьеру.

 

 

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

 

 



Коментарии

Коментарии