ШОУ-БИЗ
Like

«Вместе со студенческих лет…»: Посмотрите на жену главного сердцееда страны — Даниила Страхова

Январь 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Вместе со студенческих лет…»: Посмотрите на жену главного сердцееда страны  — Даниила Страхова

Секс-символ, идеал мужчины с обложек журналов, красавец из известных фильмов Даниил Страхов заполонил сердца миллионов женщин. Несмотря на свою популярность, актер уже долгое время женат на любимой женщине и прекрасной актрисе Марии Леоновой.

Любовь у этой прекрасной пары зародилось еще во времена студенчества. Однако тогда отношения закончилось разрывом. Но, наверное, это судьба, ведь через некоторое время пара начала вместе работать в театре им. Гоголя. Именно тогда чувство вспыхнули с новой силой. И уже в 2001 пара поженилась, правда любовь длится уже больше 20-ти лет.

Никогда пресса не засекала актера на изменах. Единственное, о чем судачили, так это о романе с актрисой Еленой Кориковой, с которой они вместе снимались в популярном сериале "Бедная Настя".

Актер пытается никогда не путать личную жизнь с работой, поэтому пара и не играет вместе на сцене и в фильмах или сериалах. Но это не меняет того, что Страхов бесконечно любит свою жену.

Популярное: Знаменитая советская актриса после 15 лет молчания рассказала всю правду об убийстве мужа

Однако фанатам актера его жена не нравится, они считают ее совсем непривлекательной женщиной. Многие удивляются, почему такой красавец с такой, как Мария Леонова. Осуждают сторонники не только внешность актрисы, но и талант. Более того, многие считают, что она совсем неталантливая, а не харизматичная и именно поэтому не смогла достичь такого карьерного роста, как ее муж. В то же время, Даниилом поклонники восхищаются, считают невероятным красавцем и очень талантливым актером.



Единственная проблема в этой паре это то, что у них до сих пор нет детей, которых оба очень хотят и ждут, однако они ждут и надеются на Божью помощь.

 

 



Коментарии

Коментарии