ШОУ-БИЗ
Like

«Я показала фотографии Герману … ему понравилось» — Катерина Шпица демонстрирует обнаженные фото своему 5-ти летнему ребенку

Январь 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я показала фотографии Герману … ему понравилось» — Катерина Шпица демонстрирует обнаженные фото своему 5-ти летнему ребенку

Герман уже следит за тем, что происходит в жизни у мамы. Катерина Шпица не хранит свои проекты в тайне от ребенка. Ей интересно слушать мнение пятилетнего парня, который часто удивляет ее своими рассуждениями.

В середине декабря 32-летняя актриса Катерина Шпица продемонстрировала поклонникам фотографии, для которых она позировала обнаженной. Артистка осталась довольна результатом. Несмотря на то, что многие посчитали кадры довольно откровенными, сама Катерина не видит в них ничего предосудительного. Более того, эти снимки оценил ее пятилетний сын Герман. Актриса призналась, что показывала мальчику результат своей работы и получила от него неожиданные комментарии. 

«Я не считаю эти фото откровенными. Поговорите об этом с Аполлоном Микеланджело. Я дала положительный ответ сразу же, как только [фотограф] Диана мне предложила съемку. Более того, я показала фотографии Герману — там не видно груди, и нет никакого намека на секс. Ему понравилось. У него очень тонкое чувство прекрасного. Герман сразу же спросил: «А почему вода такого цвета?» Привел какие-то интересные сравнения с ее оттенком. Но главное — он даже не задал мне вопрос, почему я голая на снимке. Чистая душа ребенка не видит наготу — он обратил внимание на позу, которая, как мне кажется, неосознанно ассоциируется у него с позабытой внутриутробной жизнью. А по тому, что пишут об этих фотографиях люди, можно многое понять о них самих, об их натуре», — рассуждает Шпица.

 

Популярное: Знаменитая советская актриса после 15 лет молчания рассказала всю правду об убийстве мужа

Катерина старается сделать все, что быть хорошей мамой для своего сына. Она не приемлет суровые наказания. Актриса выработала свои методы воспитания ребенка. Шпица придерживается мнения, что дети и родители в какой-то степени учат друг друга.

«Я практикую метод естественных последствий и избегаю слова «наказание». Однако Герман уже знает, что такое штрафы. Он понимает : если ослушается, то можно лишиться десерта, игр в телефоне (и без того строго лимитированных) или просмотра мультиков. Конечно, я стараюсь как можно меньше использовать манипуляции в воспитании и поступать справедливо. Да, и я бываю неправа, но всегда признаю свои ошибки и прошу у сына прощения, разбор полетов мы делаем всегда», — призналась Катерина.

В отличие от многих молодых мам, которые сразу после родов чувствуют, как изменилась их жизнь, Шпица стала замечать перемены, лишь когда малыш стал подрастать. Она призналась, что психологически была готова ко всему, что ожидало ее после появления ребенка на свет. 



Коментарии

Коментарии