ШОУ-БИЗ
Like

Помните Машу из «Ворониных»? Только посмотрите, как повзрослела актриса

Январь 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Помните Машу из «Ворониных»? Только посмотрите, как повзрослела актриса

Трудно себе представить телесериал «Воронины» без маленькой девочки Маши.

Популярное: Вот это красотка: похудевшая Ирина Дубцова поразила поклонников отличной фигурой

Спокойная, милая, улыбчивая дочь Кости и Веры понравилась зрителю своей непринужденностью и талантом. Мария Ильюхина, актриса, сыгравшая Машу, с детства любила выступать для друзей, родителей. Поэтому она сразу дала всем знать, что вырастет творческой личностью. Мария многогранная личность. Она занимается гимнастикой, изучает английский язык, занимается танцами и снимается в кино.

Достаточно напряженный график как для 15-летней школьницы. Однако девочка понимает, что развиваясь можно достичь успеха. Настоящую популярность актрисе Маше Илюхиной принесли съемки в сериале «Воронины». Мария снимается в «Ворониных» от первого сезона, а их немало — 19. Режиссеры отзываются о Маше, как о талантливой и исполнительной девушке, с которой приятно работать. Кроме «Ворониных» Ильюхина появлялась в других картинах, таких как «Деффчонки», «Бомбила», «Мамочки» и многие другие. Также девушка продолжает заниматься гимнастикой и делает немалые успехи на этом поприще.

Мария уже показала себя, как талантливую, исполнительную, многостороннюю личность, она прилагает максимум усилий, чтобы достигать больших высот. Надеемся, что увидим Марию Ильюхину во многих картинах, а ее вдохновения и трудолюбие будет только расти.



Коментарии

Коментарии