ШОУ-БИЗ
Like

» Пытался цапнуть меня за попу»: Анна Семенович встретилась со страшным животным в воде

Январь 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
» Пытался цапнуть меня за попу»: Анна Семенович встретилась со страшным животным в воде

Певица приняла варана за крокодила и бежала от него, как ошпаренная.

Популярное: Вот это красотка: похудевшая Ирина Дубцова поразила поклонников отличной фигурой

Анна Семенович рассказала о происшествии, которое случилось с ней во время отдыха на Бали. На своей странице в Instagram певица и телеведущая опубликовала видео с животным, которое ее так напугало. На записи слышен взволнованный голос Анны, которая говорит подружке: «Наташа, это крокодил! Блин, это же крокодил!!!» У страха, однако, глаза велики, и «крокодил» оказался безобидной ящерицей. Анна Семенович все же успела насмерть перепугаться — не каждый день в бассейне роскошного отеля обнаружишь здоровенного варана.

Семенович рассказала о том, как произошла встреча. По ее словам, она нежилась в бассейне, когда увидела в воде нечто. Приняв его за крокодила, Анна выскочила из воды, показав чудеса реакции и ловкости. 

"Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом (прям по воде) я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу. Слава Богу все живы, правда, мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться"
 



Коментарии

Коментарии