ШОУ-БИЗ
Like

Звезду реалити-шоу нашли мертвой — это произошло так неожиданно

Январь 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Звезду реалити-шоу нашли мертвой — это произошло так неожиданно

Скоропостижно скончалась звезда телешоу "Большой брат" Ребекка Шелтон, ранее известная как Родриго Лопез. Что стало причиной ее смерти, пока не известно.



Шелтон скончалась ночью 10 января в возрасте 32 лет. О смерти трансгендера стало известно из сообщения в Twitter-аккаунте звезды телеэкрана.

"С большим сожалением мы вынуждены сообщить всем печальную новость о том, что наша замечательная и прекрасная Ребекка неожиданно умерла в среду вечером", – говорится в сообщении. Ранее в интервью Шелтон рассказывала о том, что боролась с депрессией.

"Это был большой шаг, чтобы начать воспринимать себя как женщину. Это трудно и жестоко, и мало кто выбирает такой путь. Но мне повезло: я встретила человека, который увидел во мне девушку. Я впервые почувствовала себя той, кем являюсь на самом деле", – приводит слова знаменитости The Sun. Напомним, звезда реалити-шоу появилась в "Старшем брате" в 2009 как Родриго.



 

Популярное: «Мамин помощник»: Елена Ваенга опубликовала милое фото с сыном

 

 

Как писали Dni.Ru, ранее стало известно о трагической гибели звезды "Дома-2" Марии Политовой. Девушка пропала 4 декабря. Тревогу после исчезновения девушки забил ее гражданский муж Артем Шануров. Политову разыскивали волонтеры по всему столичному региону. 13 декабря они решили проверить дачу, принадлежащую семье Марии. Там ее нашли мертвой у забора в полу-сидячем положении. Позже эксперты заявили, что звезда теле-шоу умерла в день своего исчезновения от переохлаждения.

Также существуют другие версии гибели девушки. По одной из них, у Марии не выдержала печень из-за резкого скачка артериального давления. По другой, Политова умерла от одновременного приема спиртного и антидеприессантов.

 



Коментарии

Коментарии