ШОУ-БИЗ
Like

«Что еще нужно для счастья»: бывшая жена Бондарчука показала нового бойфренда

Январь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Что еще нужно для счастья»: бывшая жена Бондарчука показала нового бойфренда

Бывшая жена Федора Бондарчука — Светлана, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса новогодние каникулы проводит на Бали.

Популярное: Помните Машу из «Ворониных»? Только посмотрите, как повзрослела актриса

На отдых экс-супруга режиссера отправилась в компании подруги — светской львицы и фотомодели Надежды Оболенцевой, которая наконец-то рассекретила молодого любовника Бондарчук.. Слухи о том, что Светлана закрутила роман с модным фотографом Сергеем Табуновым, ходили уже давно, и Надежда их подтвердила.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Оболенцева опубликовала фото, на котором Сергей нежно обнимает Свету за плечи и коротко написала в комментариях: "Бали". Подписчики искренне порадовались за женщину, которую после 25 лет брака бросил муж Федор Бондарчук ради молодой актрисы. "Наконец-то! Счастья, любви и преданности!❤️(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Светлана, какая прекрасная картина! И вы здесь такая спокойная умиротворения и уверенная! Это лучшее фото из всех", "Красивая пара)))", "Света, Любите и будьте любимы! Что еще нужно до счастья …", "Тот момент, когда не нужно лишних слов…..", "Как здорово!!! счастья Светлане и большой любви!!!" — писали пользователи.
 

 

Бали ?

Публикация от nadineobolentseva (@nadineobolentseva)



Коментарии

Коментарии