ШОУ-БИЗ
Like

Соседи скончавшегося Михаила Державина рассказали всю правду о жизни актера: Любовные утехи были причинами постоянных ссор

Январь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Соседи скончавшегося Михаила Державина рассказали всю правду о жизни актера: Любовные утехи были причинами постоянных ссор

6 сентября 1980 года, женившись на Роксане Бабаян, известный актер и юморист Михаил Державин купил свое первое в жизни жилье — двухкомнатную квартиру в элитном доме на Арбате.

Соседями молодоженов стали люди искусства — актеры, режиссеры, художники. Прямо под квартирой Державина жила знаменитая актриса Нина Русланова. По словам женщины, в первое время темпераментные супруги доставляли ей много неудобств.

Из их квартиры часто доносился скрип кровати и женские охи, что очень раздражало артистку. Она пыталась бороться с шумными соседями — стучала шваброй в потолок или барабанила по батареям. Гости, приходившие к Руслановой, даже заметили следы от швабры у нее на потолке. Несмотря на страстный и регулярный секс Роксана и Михаил так и не стали родителями.

Популярное: "Пьяная опять": Анастасия Волочкова показала обнаженное фото

В одном из интервью певица призналась: "У меня было много концертов. Моталась по всему миру и на гастролях видела, как маленькие дети ездили с мамами в поездах и самолетах, уставали, ели всухомятку, пропускали школу. Никого не осуждаю, у каждого свой выбор. Конечно, есть няни, но я всегда считала, что ребенка должна воспитывать мама".

Михаил Державин скончался 10 января 2018 года на 82 году жизни после продолжительной болезни. Похороны Народного артиста состоятся 15 января на Новодевичьем кладбище.



Коментарии

Коментарии