ШОУ-БИЗ
Like

Сошлись когда он был еще женат: Посмотрите на третью красавицу -жену Оскара Кучеры

Январь 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Сошлись когда он был еще женат: Посмотрите на третью красавицу -жену Оскара Кучеры

 

Оскар Кучера запоминается не только своим необычным псевдонимом, а прежде всего харизматичностью.

Популярное: Помните Машу из «Ворониных»? Только посмотрите, как повзрослела актриса

Мужчина пробовал себя в разных амплуа. Он был ведущим на радиостанциях, вел различные телепередачи, а еще он поет и активно снимается в кино.

Оскар вырос в семье режиссера, поэтому тяга к искусству присутствует у него с детства. Впервые появился в кино в 1985 году. Оскар Кучера сыграл роль в фильме отца «Батальоны просят огня». Однако не все поначалу шло так гладко.

Предложения сниматься не посыпались на Оскара градом, поскольку следующей роли он ждал почти 20 лет. Вот в 2003 году зрители увидели талантливого парня в российском ситкоме «Чай, кофе, потанцуем ..». После этого режиссеры разглядели харизматичного Кучеру и начали приглашать в различные проекты, в частности в «Улицы разбитых фонарей», где Оскар сыграл лейтенанта Кирилл Порохня. Эта роль принесла неслыханную популярность актеру, его полюбили и начали узнавать зрители.

Сейчас за плечами актера десятки ролей. Оскар Кучера — известный успешный российский актер, музыкант. Кроме этого, заботливый отец и любящий человек.

Актер всегда был в центре внимания женщин, оно и не удивительно. Еще в студенческие времена он женился на однокурснице Юлии, однако брак долго не просуществовал. Второй избранницей Оскара стала победительница конкурса красоты Майя Маркова, у пары родился сын Александр.

Однако вскоре они развелись, поскольку актер начал встречаться с девушкой Юлей.  Хотя Кучера и говорил, что двух браков ему будет достаточно, однако женился в третий раз, с Юлией, которая подарила ему троих детей. Актер неоднократно говорил в интервью, что наконец нашел свою судьбу.

 

 



Коментарии

Коментарии