ШОУ-БИЗ
Like

«Когда он умирал, ей было всего 10» — Только посмотрите на повзрослевшую красавицу-дочку Турчинского

Январь 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Когда он умирал, ей было всего 10» — Только посмотрите на повзрослевшую красавицу-дочку Турчинского

  

Когда спортсмен и телеведущий ушел из жизни в 2009 году, его дочке Ксении было всего 10 лет. Сейчас она превратилась в настоящую красотку.

Владимир был известен на весь мир своими спортивными достижениями. Атлет не просто попал в Книгу рекордов Гиннесса, он установил сразу несколько рекордов: сдвинул самолет весом 260 тонн, поднял слониху, машину с двенадцатью пассажирами, одной рукой протянул двадцатитонный автобус на 100 метров.

Турчинский был успешным шоуменом, вел программы «Убойная лига», «Фактор страха», «Смех без правил» снимался в кино и играл в театре.

Силача по прозвищу Динамит не стало в декабре 2009 года. Владимир скоропостижно скончался на 47-м году жизни в собственном загородном доме от инфаркта. У спортсмена остались жена Ирина, 10-летняя дочь Ксения и сын Илья от первого брака.

Ирина и Владимир познакомились в спортивном зале. Девушка, как и ее будущий муж, была увлечена фитнесом.

В 2015 году вышел первый сезон шоу «Взвешенные люди», в котором Турчинская в паре с известным тренером Денисом Семенихиным помогала людям, весящим более 100 килограммов, сбросить лишнее и прийти в форму. Ирина работала на проекте три сезона. За это время выпустила книгу со своей авторской методикой похудения и тренировок и стала желанным экспертом на всех телешоу.

Сейчас Турчинская дает индивидуальные консультации тем, кто желает обрести здоровое подтянутое тело, и вместе с коллегой по «Взвешенным людям» Денисом Семенихиным и чемпионом Европы по бодибилдингу Станиславом Линдовером запустила онлайн-проект «Супертело».

Первой женой Владимира была 9-кратная чемпионка мира по армрестлингу, толкательница ядра Ирина. В браке с ней в 1986 году у спортсмена родился сын Илья. Он вырос настоящим богатырем и пошел по стопам родителей – стал чемпионом Москвы по борьбе на руках.

Дочь Владимира Ксения в профессиональный спорт не пошла. В ноябре ей исполнилось семнадцать лет. Ксюша выросла копией папы.

«Кровь – великое дело», – сказал как-то булгаковский Воланд. Очень прошу найти в этой девушке, по совместительству моей дочери, хоть что-то от меня», – пишет о дочке Ирина. И правда, Ксения безумно похожа на папу, но грациозность и точеная фигура у нее явно от мамы.

Ксению заметили представители китайской индустрии моды и пригласили на работу. Девушка отправилась в Китай и, судя по снимкам в ее Instagram, карьера у модели Турчинской складывается более чем удачно.

 

 

 

 

When the World Was at War We Kept Dancing?

Публикация от @ turchhhhh

 

 

 

 

 

be careful who you call ugly in middle school

Допис, поширений користувачем @ turchhhhh

Популярное: "Такого никто не ожидал": Актриса Елена Яковлева впервые показала мужа и сына, и рассказала всю правду о браке

 

 

 

 

  



Коментарии

Коментарии