ШОУ-БИЗ
Like

От «жмота» до «транжиры» — Пристыженный за жадность Тарасов решил выбросить 4 миллиона на свою свадьбу

Январь 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
От «жмота» до «транжиры» — Пристыженный за жадность Тарасов решил выбросить 4 миллиона на свою свадьбу

Чтобы угодить жене, Тарасов раскошелится на пышную свадьбу

В декабре футболист сделал своей девушке Анастасии Костенко предложение. Помолвка прошла на Мальдивах в лучших традициях жанра – с лепестками роз и свечами. А уже 9 января пара расписалась в Кутузовском дворце бракосочетаний. Тогда многие поклонники спортсмена удивились скромности: невеста в ЗАГСе в белых брюках, он в старом костюме, а где же праздник? Он будет. Но в конце января и обойдется Дмитрию в кругленькую сумму – 4 миллиона рублей.

Уже известно место проведения банкета, его устроят в престижном отеле «Ритц Карлтон». Торжество камерным не будет, супруги позвали около 150 гостей. Пока Дмитрий находился на сборах вместе со своей командой, Настя успела выбрать платье. Да, на этот раз невеста оденется по всем правилам – в классический белоснежный наряд в пол, и явно платье будет не из дешевых. Но, несмотря на все это, на свадьбу с Настей Дмитрий потратит меньше, чем на церемонию с Ольгой Бузовой.

Популярное: "Такого никто не ожидал": Актриса Елена Яковлева впервые показала мужа и сына, и рассказала всю правду о браке

На ведущей Тарасов женился 26 июня 2012 года, и праздник стоил ему как квартира в столице. Один только банкет обошелся в 2 миллиона, еще миллион ушел на оплату услуг флористов. У Ольги было два платья, а кольца молодым изготавливали на заказ. Итого торжество вылилось почти в 5 миллионов рублей. Сейчас, когда курс доллара стал намного выше, Дмитрий, видимо, не готов так тратиться. Своей третьей жене он даже колечко выбрал дешевле, чем было у второй.

Тем не менее церемония будет яркой. Организацией мероприятия займется давний друг Тарасова Денис Акифьев."Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту", – рассказал Денис



Коментарии

Коментарии