ШОУ-БИЗ
Like

Слишком рано повзрослел: Филипп Киркоров признался, что лишился невинности в 13 лет

Январь 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Слишком рано повзрослел: Филипп Киркоров признался, что лишился невинности в 13 лет

Российский певец Филипп Киркоров во время очередного интервью, которое он давал журналистам в рамках проведения музыкальной акции "Золотой граммофон", признался, что потерял невинность в юном возрасте.

Он заявил, что первая связь с женщиной у него произошла в 13 лет — именно в этом возрасте, по словам артиста, начинаешь что-то понимать о жизни. Так, Филипп Киркоров заявил журналистам, что до 10 лет он не особо задумывался о жизненных трудностях — для него это сродни периоду "рождения".

Популярное: "Пьяная опять": Анастасия Волочкова показала обнаженное фото

Только с 13 лет, по его словам, человек начинает воспринимать жизнь такой, какая она есть. В этом же возрасте он первый раз познал прелести плотской любви с женщиной. Артист подчеркнул, что у каждого человека это происходит по-своему и в разное время, но лучше с этим не затягивать, так как может развиться комплекс неполноценности на почве контактов с противоположным полом.

Певец рассказал журналистам, что не любит вспоминать о своем прошлом и живет, особо не беспокоясь о своем будущем. Он считает, что жить нужно только сегодняшним днем, банально наслаждаться и радоваться жизни, когда просыпаешься в полном здравии и хорошем настроении. В конце артист добавил, что понять его можно будет только тогда, когда человеку исполнится 50 лет.



Коментарии

Коментарии