ШОУ-БИЗ
Like

Домашнее видео Андрея Малахова с женой вызвало шквал негатива среди его фанатов

Январь 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Домашнее видео Андрея Малахова с женой вызвало шквал негатива среди его фанатов

16 ноября 2017 года Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. Своего первенца счастливые супруги назвали Александр.

Сегодня, 16 января малышу исполнилось 2 месяца. На днях Наталья на своей странице в социальной сети Инстаграм впервые за долгое время опубликовала домашнее видео, и поклонники телеведущего смогли увидеть, как Андрей Малахов в кругу семьи отмечает старый Новый год.

На кадрах видно, как в полумраке комнаты мигает огоньками нарядная елка, на столе стоят зажженные свечи, а молодая мама под музыку, словно ребенок, танцует на диване, в то время как супруг, снимает ее на камеру. В комментариях к ролику Наталья написала: "Жду ночного кормления и Старого Нового Года! Дед Мороз приходит дважды? #элджей #яжемать". Поклонникам пары понравился ролик. "Счастья, любви, здоровья вашей прекрасной семье .Будьте всегда на позитиве", "Рецепт счастья- веселиться и дурачиться вместе! Вы классные!!!", "Какие вы клёвые!!!так радостно за вас!! Ещё теперь и сыночек, полная счастливая семья❤️пусть так и будет всегда!!", "Позитивненько=) Вы с Андреем-замечательная пара!:)" — писали поклонники (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).

Популярное: Странное поведение вдовы на прощании с Державиным удивило всех. Поклонники обратили особое внимание… (фото)

Но, далеко не все комментарии носили позитивный характер. После того, как Андрей Малахов помог насильнику Дианы Шурыгиной раньше срока выйти из тюрьмы, а потом еще и пригласил его в студию программы "Прямой эфир", девушка и ее поклонники ополчились против телеведущего.

"Оправдывать насильника — большой грех, особенно если вы являетесь рупором информации. У вас же сын растет, подумайте над своими действиями, вы же все прекрасно понимате", "Андрею воздастся за такое безответственное решение, уж ему то, насильников и педофилов защищать", — писали они в блоге Натальи.



Коментарии

Коментарии