ШОУ-БИЗ
Like

«Выглядит как торшер» — Ковальчук высмеяли за странный наряд

Январь 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Выглядит как торшер» — Ковальчук высмеяли за странный наряд

Молодая мама Юлия Ковальчук не так давно вернулась к выступлениям. Надо признать, что выглядит она просто шикарно и беременность на ее фигуре практически не отразилась.

Артистка может позволить себе практически любой туалет: и обтягивающие силуэты, и глубокое декольте, и яркие цвета… Но с последним образом она, кажется, переборщила. Узкое обтягивающее черное платье-рыбка с открытыми плечами смотрелось бы превосходно, если бы не странный верх. Широкие рукава из красного тюля, будто прикрепленные на резинку, выглядят нелепо и портят все впечатление.

«Платье-торшер», – сразу прозвали наряд поклонники. Действительно, некоторое сходство есть, особенно если учесть, что рук Юли на снимке практически не видно.

 

Популярное: "Такого никто не ожидал": Актриса Елена Яковлева впервые показала мужа и сына, и рассказала всю правду о браке

«Это что, занавески с окон?», «Платье со шторками», «Похожа на плафон», – стали высказывать неодобрение вкусом певицы ее подписчики. Хотя кому-то это платье показалось вполне удачным.

«Новый год я провела в пижаме, поэтому решила оторваться», – объяснила фолловерам звезда. Что ж, каждый имеет право выглядеть как ему хочется. Тем более в первые недели января многие звезды выбирают вычурные наряды, словно желая продлить праздник как можно дольше.  Так что Юлия по сравнению с голливудскими актрисами выглядит еще вполне стильно. Хотя прошлые ее образы были не в пример элегантнее. 

 

 



Коментарии

Коментарии