ШОУ-БИЗ
Like

Он сразу понял, что встретил свою судьбу: только посмотрите на красавицу-жену Ивана Моховикова

Январь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Он сразу понял, что встретил свою судьбу: только посмотрите на красавицу-жену Ивана Моховикова

Сколько времени прошло с выхода первого сезона сериала «Солдаты», а зрители до сих пор помнят саундтрек и стоит в компании лишь спеть «Здравствуй юность в спогах», как сразу кто-то подхватит.

Эта песня действительно стала культовой. «Солдаты» впервые появились на экране в 2004 году. К 2009 году съемки проводились в настоящий воинской части. Хотя сериал и критиковали, мол, дедовщина изображена не такой, какой она является в армиях. Слишком мягко. Также говорили, что создатели сериала больше делали его комедийным, а не старались объективно показать армейскую действительность.


Так или иначе, а зрителям интересно было наблюдать за героями. Молодые, красивые, с чувством юмора солдаты пленили сердца зрителей. Роль Кузьмы Соболева в «Солдатах» принесла Ивану Моховикову настоящую популярность. Актер сыграл роль честного, взвешенного, разумного солдата, чем и покорил зрителей. Хотя сам Иван говорит, что со своим персонажем похож только внешне. Моховиков учился в ГИТИСе. Решил пойти по следам деда-актера. Первую роль сыграл в фильме «Гражданин-начальник».

Свою любовь Иван встретил тоже на актерской ниве. 

Приехал к однокурснице, которая служила во МХАТ им. Горького. Актер в интервью признается, что сразу понял — это его женщина.  Ольга Глушко -актриса, у пары даже  была общая роль в фильме "Солдаты". С 2007 года Ольга бросила работу и полностью посвятила себя воспитанию сына.

 

 

 

 

Популярное: «На 11 лет младше…»: Кто он, пятый муж Лолиты? Только взгляните на этого мужчину



Коментарии

Коментарии