ШОУ-БИЗ
Like

«По соседству с самой Примадонной»: Только взгляните на роскошный загородный дом Ларисы Долиной. Необычно и красиво!

Январь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«По соседству с самой Примадонной»: Только взгляните на роскошный загородный дом Ларисы Долиной. Необычно и красиво!

Лариса Долина сейчас богатый и известный человек.

Но на самом деле эта женщина знает, что такое бедность и понимает, как трудно зарабатываются деньги. Ведь еще в детстве она жила в коммуналке, в сырости, спала на раскладушке, туалет был один на почти десять соседей, а ванная вообще была за несколько кварталов от дома.

Именно в таких условиях будущая певица получила несколько диагнозов, среди которых и искривление позвоночника и хронический бронхит. Даже потом, когда звезда уже вышла замуж дом они все равно снимали, ведь не могли приобрести свой. Уже с третьим мужем они приобрели собственное гнездышко, но и это не сразу.

Хорошо, что несмотря на условия проживания, родители нашли средства и отдали еще маленькую Ларису в музыкальную школу. Впоследствии Долина начала сниматься в фильмах и выступать на сцене. Со временем, это начало приносить немаленькую прибыль. И только тогда звезда смогла себе позволить приобрести дом и сделать там невероятный ремонт.

Кстати, дом она купила по соседству с Пугачевой, в подмосковном поселке Грязь. Это жилье эксперты оценивают в три миллиона долларов. Но не все так хорошо, как кажется, ведь предыдущие хозяева подсунули Ларисе "свинью", поскольку дом может просто упасть, так как расположен сразу у озера. Все трещины хозяева умело замаскировали, и поэтому Долина купила это жилье за баснословные деньги.

Певица наняла хороших экспертов, они заверили, что умело сделают все так, как надо и дому ничего угрожать не будет. Лариса обустроила дом максимально комфортно, ведь планирует, что в будущем там будут жить ее дочь с внучкой, а для дорогих для нее людей она сделает все самое лучшее.

 

 

 

Популярное: «На 11 лет младше…»: Кто он, пятый муж Лолиты? Только взгляните на этого мужчину

 



Коментарии

Коментарии