МИР
Like

Приковали к кровати…своих детей: стали известны подробности нашумевшего скандала

Январь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Приковали к кровати…своих детей: стали известны подробности нашумевшего скандала

Сестра 49-летней Луизы Анны Турпин, которая держала на цепи 13 детей, рассказала, что ей не давали видеться с племянниками и племянницами.

«Мы беспокоились о них, потому что это было странно, но мы ничего не могли сделать. Они никого не пускали, и мы не знали адреса », — рассказала Елизавета Джей Флорес, чья сестра Луиза Анна Турпин и зять Дэвид Алан Турпин были арестованы за издевательства и создание опасной ситуации для жизни детей.

Популярное: «На 11 лет младше…»: Кто он, пятый муж Лолиты? Только взгляните на этого мужчину

«Я не видела ее 19 лет. Время от времени мы разговаривали по телефону, но каждый раз, когда я просила дать поговорить с детьми, она не позволяла мне. Это было не очень похоже на правильное воспитание, но я никак не ожидала, что все происходило вот так », — рассказывает сестра.

Флорес отметила, что ее родители тоже много раз пытались навестить семью, но их никогда не пускали на порог дома.

«Мои родители несколько раз бронировали рейсы, чтобы слетать навестить детей, но каждый раз, как только они добирались до города, им не говорили, куда ехать дальше. Мои родители умерли, так и не увидев детей », — вспоминает женщина.

Напомним, полиция Калифорнии задержала семейную пару, которую подозревают в том, что те держали своих детей в заключении. В доме в калифорнийском городе Перрис полицейские обнаружили 13 детей. Младшему ребенку — 2 года. Старшему уже 29 Некоторые из них были прикованы цепями к кроватям.



Коментарии

Коментарии