ШОУ-БИЗ
Like

«Сам колол препараты определенные»: Кудрявцева была в ступоре от признаний Ягудина

Январь 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сам колол препараты определенные»: Кудрявцева была в ступоре от признаний Ягудина

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали очередными гостями шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Откровенные слова прославленных фигуристов произвели на ведущую неизгладимое впечатление.

Вначале в студии ток-шоу Леры Кудрявцевой появился Алексей Ягудин. Он ответил на несколько вопросов, после чего перед гостями предстала его супруга, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина. Они рассказали о том, почему оформили отношения спустя много лет после знакомства. Более того, это случилось после того, как Татьяна родила ему вторую дочь.

Популярное: «На 11 лет младше…»: Кто он, пятый муж Лолиты? Только взгляните на этого мужчину

 

Кстати, Алексей Ягудин признался, что живет в "бабьем царстве". "Мама, бабушка, тетя, две двоюродные сестры, жена, две дочки, две собачки-сучки", – перечислил прославленный спортсмен. Фигурист дал понять, что такое положение дел его вполне устраивает. Более того, если бы Татьяна родила ему сына, он бы не был этому рад.

"Для меня это была бы трагедией. Ситуация, если бы у меня был сын!" – категорично заявил Ягудин. Чтобы избежать такого развития событий, Алексей признался, что они с Татьяной делали все, чтобы на свет появилась еще одна девочка. "Перед второй беременностью я сам Тане колол препараты определенные", – признался Ягудин, от чего Кудрявцева, изменившись в лице, закатила глаза и поправила юбку.

Отметим, что у самого Ягудина практически нет отношений с отцом. Фигурист рассказал, как родитель позвонил ему спустя год после победы на Олимпиаде с поздравлениями. На это Алексей ответил отцу, что он опоздал.

Впрочем, и у Тотьмяниной с папой дела обстоят не лучше. Она призналась, что отец появился в ее жизни лишь после трагической смерти матери в автокатастрофе, и лишь для того, чтобы поделить наследство.



Коментарии

Коментарии