ШОУ-БИЗ
Like

Целый «букет» болезней: Госпитализированному Джигарханяну поставили неутешительный диагноз

Январь 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Целый «букет» болезней: Госпитализированному Джигарханяну поставили неутешительный диагноз

В медицинских кругах рассказали, почему Армена Джигарханяна срочно доставили в больницу. У прославленного артиста обнаружили целый "букет" болезней.

В среду вечером, 17 января, Армена Джигарханяна госпитализировали прямо из его театра на Ломоносовском проспекте. В поисках подробностей журналисты связались с давним другом артиста Артуром Согомоняном. "Для всех нас все произошло совершенно неожиданно. За эти новогодние дни Армен Борисович хорошо отдохнул, был в прекрасной форме. Он даже отложил палочку, которую сам же и попросил меня купить. Практически весь день в среду он провел в театре, а когда вечером собрался уходить, пожаловался, что у него появилась сильная слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей", – объяснил приятель актера.

Популярное: «На 11 лет младше…»: Кто он, пятый муж Лолиты? Только взгляните на этого мужчину

Согомонян опроверг информацию о том, будто Джигарханяну стало плохо с сердцем. "Врачи сказали, что с сердцем у него все вроде нормально. Может, это от инфекции – он что-то подхватил в театре, горло болит, кашляет. И с левой ногой возникает проблема время от времени, и сейчас появилась боль. А с учетом "букета" всех его болезней это опасно. Поэтому врачи сказали, что лучше не рисковать, надо отвезти в больницу, там делать томографию.  С утра уже начнут обследование…" – цитирует Артура Согомоняна "Московский комсомолец".

Работники СМИ умудрились разговорить и медиков, осмотревших Армена Джигарханяна. "Скорая помощь госпитализировала Армен Джигарханяна из его театра в Пироговская больницу с диагнозом гипертонический криз. У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус", – передает ТАСС слова источника из медицинских кругов. Сообщается, что у Армена Джигарханяна наблюдается общая слабость, но он находится в сознании.

 



Коментарии

Коментарии