МИР
Like

Девочке отрезал щеку»: Очевидцы рассказали ужасающие подробности нападения на школу

Январь 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Девочке отрезал щеку»: Очевидцы рассказали ужасающие подробности нападения на школу

15-летний подросток напал на семиклассников в школе в Улан-Удэ
Всего пострадали семь человек, среди них педагог и шесть учеников. По словам медиков, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В госпитале учительнице зашили голову и перевели женщину в больницу скорой медицинской помощи. Одна из пострадавших, 11-летняя ученица, нуждается в срочной операции. Другой девочке ампутировали два пальца на руке.

Популярное: Друзья Джигарханяна рассказали правду: Он все еще живет с Цымбалюк-Романовской​

Очевидцы расправы в Улан-Удэ рассказали о том, что нападавший ворвался в школу и закричал, чтобы все выбегали на улицу, если хотят выжить. Одной девочке он отрезал щеку. Другие пострадавшие получили рубленые и колотые раны.

По словам одной из учениц, юноша закричал и ударил одного из учеников по переносице деревянной частью топора. «У него шла кровь из носа, и он плакал. На улице мы узнали, что он одной девочке отрезал щеку, другой череп разбил. На улице мы видели много дыма из окон. Приехали две машины пожарные и МЧС», — отметила школьница.

Как пишет life.ru, в школе обнаружили тайник, который юный злоумышленник организовал за батареей. Он спрятал там «коктейль Молотова», видимо, собираясь подняться этажом выше после резни в кабинете на третьем.

«Учительница пыталась его остановить, но получила топором по голове. Далее он бросил "коктейль Молотова" и бросился на детей. Одному отсек несколько пальцев, другому — в колено топором, а третьему — по спине», — уточнил один из учеников.

В больнице оказался и сам нападавший, он пытался свести счеты с жизнью и ранил себя ножом. Юноша хотел выпрыгнуть из окна. В правоохранительных органах отметили, что школьник не состоял на учете в отделении по делам несовершеннолетних и рос в благополучной семье.



Коментарии

Коментарии