ШОУ-БИЗ
Like

«Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном

Январь 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном

 

Певица выложила милый кадр со своим 47-летним сыном Русланом Евдокименко.

«Мой родной», — коротко подписала фотографию София Ротару и поставила сердечко. На снимке мать и сын с улыбкой смотрят в камеру. Руслан — музыкальный продюсер, женат, имеет сына и дочь. Певице, как обычно, досталось множество комплиментов, в том числе, по поводу ее внешнего вида. «В жизни не скажешь, что мама с сыном!», «Руслан Анатольевич и София Михайловна самые лучшие, самые милые и позитивные. София Михайловна рядом с самым родным и близким человеком на свете! Как приятно видеть такую милую звёздочку и улыбающейся!», «София, Вы неотразимы, великолепны, Вы красавица. Я думаю, все мечтают выглядеть так как Вы, но все — не Вы».

«Мама — красотка!», «Какие вы замечательные!», «Счастьем, теплом и маминой любовью светится фотография!», «Улыбка сразу поднимается, когда вижу вас, вашу красоту», «Богиня!», «София Михайловна вы прелесть. Живите, радуйтесь и будьте счастливы», — пишут Ротару в комментариях.

София Ротару была замужем за Анатолием Евдокименко, который выполнял обязанности руководителя ансамбля «Червона рута», был постановщиком и организатором всех концертных программ артистки. Будущий муж впервые увидел свою возлюбленную на обложке журнала «Украина» в 1964 году. Молодой человек также пылко увлекался музыкой, окончил музыкальную школу, был трубачом и мечтал о создании ансамбля. Это подвигло Анатолия отыскать Софию, которая, по его мнению, прекрасно бы подошла на роль солистки нового коллектива.

В 1968 году Ротару вышла за Евдокименко замуж, отправилась вместе с ним в Новосибирск, где он должен был проходить студенческую практику. Там она работала преподавателем и вместе с мужем выступала в местном клубе «Отдых». Через два года в их молодой семье появился сын Руслан.

Анатолий Евдокименко умер от инсульта в 2002 году, София Михайловна тяжело переживала его кончину, на некоторое время отменив все выступления, съемки и гастроли.

Единственный сын Руслан сейчас работает музыкальным продюсером. Внуки Софии Ротару, видимо, названы в честь дедушки и бабушки – Анатолий (1994) и София (2001).

 

Популярное: Друзья Джигарханяна рассказали правду: Он все еще живет с Цымбалюк-Романовской​

 

 

 

Мой родной ❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

 



Коментарии

Коментарии