ШОУ-БИЗ
Like

Цена измены 1 миллион долларов: Карина Мишулина судится с внебрачным сыном своего знаменитого отца

Январь 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Цена измены 1 миллион долларов: Карина Мишулина судится с внебрачным сыном своего знаменитого отца

Сегодня проходит очередное заседание с участием дочери известного артиста. Несколько месяцев назад Карина возбудила дело против одного из изданий, которое распространило ложную информацию о том, что Тимур якобы является сыном Спартака Мишулина.

Карина Мишулина продолжает судиться с одним из изданий, которое сообщило, что актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина. В ходе нескольких телеэфиров молодой человек доказывал родство со звездой кино. После обнародования последних результатов ДНК-теста выяснилось, что Тимур имеет отношение к семье Мишулина. Якобы много лет назад у Спартака Мишулина были интрига с мамой Еремеева. Несмотря на то, что все экспертизы были проведены, Карина не стала отзывать иск.

Сегодня, 19 января, дочь Мишулина явилась в Тушинский районный суд. Сторону Тимура представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист не пришел. Процесс проходит в открытом режиме. Карину поддерживает супруг, Иван Коробов.

Популярное: Ему было всего 33: звезда популярного телешоу умерла от остановки сердца

В начале заседания Карина Мишулина приняла решение отказаться от исковых требований по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Она требовала сумму в миллион рублей с ответчиков. 

«Согласно статье 39 ГПК, она просит принять отказ от исковых требований к Еремееву Тимуру Сергеевичу», — заявил адвокат.

Суд удалился на совещание. Мишулина представляет на заседании интересы своей матери. К главному редактору издания, распространившего ложную информацию, отозвали иск. Еремеев по-прежнему остается среди ответчиков.



Коментарии

Коментарии