ШОУ-БИЗ
Like

«Контроль над ситуацией был потерян» — Кудрявцева публично опустилась на колени перед Ягудиным

Январь 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Контроль над ситуацией был потерян» — Кудрявцева публично опустилась на колени перед Ягудиным

Лера Кудрявцева, находясь под впечатлением от истории, которую рассказал Алексей Ягудин, опустилась перед ним на колени.

Причина такого поведения телеведущей была в том, что ей захотелось послушать скрип титанового бедра знаменитого фигуриста. В гости к Кудрявцевой на программу «Секрет на миллион» пришли олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. В самом начале передачи разговор зашел о профессиональной сфере деятельности известных спортсменов. Российская фигуристка поведала о случившемся падении на льду на глазах многочисленной публики и о том, что у нее было сотрясение мозга. Однако менее, чем через две недели она снова появилась на ледовой арене.

Алексей Ягудин рассказал собственную драматическую историю. По его словам, с детства он имел проблемы с правым бедром. Нога спортсмена сама по себе подворачивалась и он падал. До 2003 года фигурист не предавал значения происходящему. Однако ему пришлось обратиться к медикам потому, что контроль над ситуацией был потерян.
 

Популярное: «Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном


Ягудин признался, что сделал МРТ и специалисты поставили спортсмену диагноз, который он не смог точно озвучить в студии. Фигурист перенес операцию и в результате сейчас у него титановое бедро. Гарантия, по словам врачей, от 20 до 25 лет, после этого потребуется вновь что-то делать с бедром.


Алексей Ягудин объяснил, что в первые два года присутствовали болезненные ощущения, а в настоящее время «нереально скрипит». Лера Кудрявцева внимательно слушала рассказ звезды ледовой арены, а потом призналась, что хочет услышать и подойдя к фигуристу опустилась перед ним на колени, чтобы послушать. Как сказала ведущая, она услышала «щелчок, что ли».



Коментарии

Коментарии