ШОУ-БИЗ
Like

«Не в состоянии оплачивать ей выступления» — Певица Глюкоза пропала с телевидения из-за банкротства супруга

Январь 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не в состоянии оплачивать ей выступления» — Певица Глюкоза пропала с телевидения из-за банкротства супруга

Популярная в России певица Наталья Чистякова-Ионова, которая известна слушателям и телезрителям под псевдонимом Глюкоза, на публике в последнее время не появляется.

Многочисленные фанаты крайне заволновались, потому что их любимица исчезла из поля зрения, и от нее нет никаких новых сведений. Певица Глюкоза в социальных сетях, как правило, на радость своим поклонникам публикует новые фотографии и различные посты, при помощи которых держит публику в курсе последних событий в ее жизни. Однако все изменилось с недавнего времени. Например, Чистякова-Ионова начала пропускать различные светские мероприятия и вообще прекратила свою концертную деятельность. Мало того, певицу прекратило показывать российское телевидение.

Поклонники исполнительницы начали гадать, что случилось такого в жизни артистки, что она таким коренным образом изменила свой образ жизни. Наконец через определенное время поступило сообщение, что причиной таких перемен в жизни звезды стали проблемы супруга певицы Александра в бизнесе. Как сообщили представители близкого окружения Глюкозы, в результате финансового банкротства муж более не в состоянии оплачивать ей выступления на российском телевидении. Мало того, были остановлены съемки ее новых музыкальных клипов.


Популярное: «Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном


Между тем, сама Чистякова-Ионова не намерена афишировать проблемы своего супруга в финансовом плане. Девушка ведет себя так, как будто в ее семье по-прежнему все замечательно. Однако фанаты подозревают, что в прошлом году определенные проблемы личного плана у исполнительницы все же были. По их мнению, это подтверждает откровенное признание звезды эстрады, которое она сделала совсем недавно, в начале нынешнего года. Тогда Наталья открыто призналась, что 2017-й год у нее получился довольно тяжелым.

В заключение стоит напомнить, что Наталья Чистякова-Ионова в 2006-м вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, который ведет свою деятельность в области энергетики. У супругов в 2007-м году родилась дочь Лидия. Вторую дочь Веру Наталья родила в 2011-м году.



Коментарии

Коментарии