ШОУ-БИЗ
Like

«Какая же глупая женщина» — Оскорбленная Семенович врезала злопыхателям

Январь 21, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Какая же глупая женщина» — Оскорбленная Семенович врезала злопыхателям

Знаменитая певица и телеведущая Анна Семенович ответила недоброжелателям. Судя по всему, один из комментариев к снимку сильно ее задел.

На артистку, как это часто бывает, накинулись с критикой в социальной сети Instagram. Похоже, не всем пользователям нравится то, как она подписывает свои фотографии.

"Какая же глупая женщина, эта Аня, и как надоели эти шаблоны в высказываниях… просто фу!" – критикует ведущую один из комментаторов. "Грязью не нужно людей поливать, ты не можешь оценивать, кто умный, а кто нет!" – заступился за ведущую другой.

Позже к диалогу подключилась и сама Семенович. Она буквально врезала всем злопыхателям одним комментарием. "Вы можете отписаться и так не раздражаться из-за меня!" – дала она недовольным пользователям дельный совет.

 

Популярное: «Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном

 

Отметим, что, судя по всему, произошедшее Семенович не смутило – она продолжает выкладывать множество снимков в социальной сети. Например, недавно она похвасталась тем, как хорошо ей отдыхать в фешенебельном отеле в ОАЭ.

Не исключено, что артистка уже привыкла к таким выпадам со стороны подписчиков. Звезды часто становятся целью агрессии в социальной сети Instagram. 



Коментарии

Коментарии