ШОУ-БИЗ
Like

«Одновременно первая и вторая»: Только посмотрите на жену актера Сергея Жигунова. Они женились дважды!

Январь 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Одновременно первая и вторая»: Только  посмотрите на жену актера Сергея Жигунова. Они женились дважды!


Ох эти актеры-сердцееды … Все у них всегда очень не просто, не могут они иметь одну женщину. Так и всем известный Сергей Жигунов, которого больше знают как Максима Шаталина из известного ситкома "Моя прекрасная няня".

Со своей женой он познакомился на съемках фильма "Шанс". В прекрасную Веру Новикову он влюбился с первого взгляда. Но его останавливало то, что женщина была замужем и в браке воспитывала маленькую дочь. Со временем Сергею удалось узнать, что семья на грани развода. Более того актриса считала этот брак большой ошибкой. Узнав это, Жигунов начал действовать. Он писал стихи и любовные письма. Самым большим счастьем для Сергея был положительный ответ на его ухаживания.

Тогда актеры поженились. В браке все было замечательно. Жигунов сразу нашел общий язык с маленькой дочкой, а со временем у пары появилась общий ребенок — дочь Машенька.

Популярное: «Мой родной»: София Ротару показала милое фото с сыном

Но в 2007 актер закрутил новый служебный роман с Анастасией Заворотнюк, которая более известна всем как няня Вика из "Няни". Сначала пара пряталась от прессы, подавала в суд из-за того, что журналисты писали о них. Но впоследствии Жигунов развелся с Новиковой. И тогда он начал появляться на публике с Заворотнюк. Со временем Сергей попал в больницу и поклонники были удивлены, что ухаживала за ним не Заворотнюк, а именно бывшая жена Вера.


Впоследствии оказалось, что Новикова готова простить измену мужу и вернуться к нему. Они решили пожениться снова и тогда актер рассказывал, что семейная жизнь стала еще лучшей, что он чувствует большую вину перед женой. Но, возможно, это все было к лучшему.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX