ШОУ-БИЗ
Like

Помните Дукалиса из сериала «Улицы разбитых фонарей? Посмотрите, как выглядит и с какой молодой красавицей живет сейчас актер

Январь 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Помните Дукалиса из сериала «Улицы разбитых фонарей? Посмотрите, как выглядит и с какой молодой красавицей живет сейчас актер

Сейчас Селину уже 56, за харизматичность его полюбили все российские зрители.

Но когда-то в молодости Сергей был хулиганом, его приводы в милицию стали обыденными, и мальчик даже не думал о карьере актера. Решающую роль сыграли родители, парня отдали в оркестр, он часто выступал на сцене и так привык к народной любви, что захотел поступить в театральный. Правда поступить удалось только с третьего раза, предыдущие попытки провалились.

Только в 1990 году Сергей получил свою первую роль в фильме «Бакенбарды», после этого он все чаще начал мелькать в российских фильмах. Судьба сыграла с Селиным довольно интересную шутку, бывший хулиган и задира стал играть все чаще и чаще стражей порядка.

Но только роль «Дукалиса» в «Улице разбитых фонарей» принесла актеру настоящий успех.

«На следующее утро после премьеры мы проснулись знаменитыми. Хорошо помню тот день. Вот я просыпаюсь, иду на трамвайную остановку… Раньше было много ларьков. Стояли они всюду — так называемые верблюжьи тропы. И вот, когда я шел мимо них, на меня как налетели! Брали автографы, жали руку, предлагали пиво… Я был просто ошарашен!», — вспоминал о взлете своей карьеры Сергей.

После своей звездной роли, актер отснялся в сериале «Братаны», «Лучшие враги». Но карьера актера закончилась фильмом Алексея Козлова — «Чума». Кино вышло в прокат в 2015 году, после фанаты «Дукалиса» еще долго ждали появления своего кумира на экранах, но их желаниям не суждено было сбыться.

Заслуженный артист России вернулся в театр, где и продолжает играть до сих пор. Селин участвует в комедийном спектакле «Отель 18+». Он получил одну из главных ролей. Поклонники могут увидеть его в образе ревнивого мужа-дальнобойщика.

Личная жизнь актера стала поводом для огромного количества сплетен. После первого брака с Ларисой, с которой Сергей прожил 20 лет, актер ушел к молоденькой 25-летней Анне. В 2015 году пара официальна расписалась. Многих поклонников возмутило, что Селин нашел себе девушку, которая моложе его на 23 года. Но новая избранница Сергея родила ему двух детей, сына Макара и дочь Марию.

От первого брака у актера тоже остался сын — Прохор.

В этом году ему исполняется уже 30 лет. Отец никогда не забывал о своем ребенке, старался помочь деньгами, и подарил ему на свадьбу квартиру в Питере.

 

 

 

Популярное: Оставил детей без наследства: Джигурда, предвидя свою смерть, составил завещание

 

 



Коментарии

Коментарии