ШОУ-БИЗ
Like

«Во что он превратился» — Новый образ «Мистера Синтола» Кирилла Терешина напугал даже Малахова

Январь 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Во что он превратился» — Новый образ «Мистера Синтола» Кирилла Терешина напугал даже Малахова

Кирилл Терешин, получивший прозвище «Руки-базуки», брал пример с бразильского бодибилдера Ромарио Дос Сантоса Алвеса. Молодые люди встретились на съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Телеведущий посвятил этому событию новое видео на своем YouTube-канале.

Кирилл Терешин из Пятигорска продолжает набирать популярность. Молодой человек вводил себе подкожные инъекции масла синтола, которое увеличивает мускулы. Как оказалось, 21-летний парень брал пример с другого бодибилдера — Ромарио Дос Сантоса Алвеса, живущего в Бразилии. Популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов посвятил очередной выпуск видеоблога на YouTube-канале знакомстве фаната с его кумиром.

Как оказалось, мужчины примут участие в одном из выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Телеведущий решил показать то, что обычно скрыто от глаз зрителей. Но у подписчиков его блога есть уникальная возможность узнать самые интересные подробности, которые остались за кадром.

Сейчас Кирилл Терешин пытается во что бы то ни стало удивить публику своим внешним видом. Недавно парень изменил прическу – коротко постригся и покрасил волосы в ярко-желтый цвет, молодой человек теперь не появляется на публике без макияжа – смоки-айс и темной, почти черной губной помады. Следит Кирилл и за руками – делает маникюр и красит ногти.

Популярное: Оставил детей без наследства: Джигурда, предвидя свою смерть, составил завещание

Однако, как отметил Малахов, пока Терешину далеко до его кумира Ромарио. Телеведущий даже измерил объем бицепса бразильского бодибилдера – 64 сантиметра. Он посоветовал своему российскому поклоннику быть осторожным с синтолом. Напомним, что в пару лет назад Дос Сантосу грозила ампутация рук – после длительного употребления препарата у него стали неметь конечности. Однако врачи смогли сделать так, что он избежал операции – медики откачали синтол из его тела. Тем не менее, даже сейчас у Ромарио сильно развитая мускулатура. Бразилец мечтал быть похож на героя из комикса Халка и, похоже, ему это удалось. 

Смотрите в ближайшее время выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Сразу после выхода передачи на канале MALAKHOV007 появится эксклюзивное видео — откровенный разговор Кирилла Терешина и Ромарио Дос Сантоса. Не пропустите!



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX