ШОУ-БИЗ
Like

«Чудная девочка..Наследница»: сын актрисы Любови Полищук показал дочку

Январь 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Чудная девочка..Наследница»: сын актрисы Любови Полищук показал дочку


Сын актрисы Любови Полищук живет без матери больше десяти лет — она ушла из жизни в 2006-м. У Алексея, сына Любови Полищук, растет семилетняя дочка по имени Варвара. Она никогда в жизни не видела бабушку, но родственники в один голос говорят, что она пошла именно в бабушкину южную горячую породу. Малышка радует семью артистизмом и чувством юмора. Отец регулярно делится фотографиями и видео с семилетней Варей на своей странице в instagram.

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

На одной из недавних фотографий Варвара запечатлена за любимым занятием всех девочек (и многих мальчиков) — она примеряет взрослую одежду. Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжёлого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении Редакция узнайвсё.рф уточняет, что двое детей Любови Полищук — дочь Мариэтта и сын Алексей — пошли по стопам матери и выбрали творческие профессии. Алексей утверждает, что внучка Варя тоже не миновала семейной участи и уже снялась в своем первом фильме. 

 

 

Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжёлого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении. Я сначала засуетился, потом приподзастыл, затем автоматически перешёл на Вы, украдкой проверив, не дырявые ли носки. Пожалел, что оставил цилиндр, крылатку, трость и дуэльные пистолеты в багажнике. Осознал собственную неуместность в данном контексте. Учитывая тренировочные штаны и щетину. Сделал выводы и фото.. #варвараалексевна #растетдоча #впоискахимиджа #туфлики #бусики #божечкимои #старыйстал#сентиментальный

Публикация от Алексей Макаров (@makarov_alexey_)

 



Коментарии

Коментарии