ШОУ-БИЗ
Like

Запретная несовершеннолетняя любовь: Кто она, жена Витаса? Только посмотрите на эту красотку

Январь 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Запретная несовершеннолетняя любовь: Кто она, жена Витаса? Только посмотрите на эту красотку

Кто в наше время не знает Витаса? Таких, наверное, нет, поскольку этот человек покорил весь мир своим голосом. Кроме этого певец еще обладает невероятной харизмой и интересной внешностью.

Все, как правило, думают, что такие мужчины имеют множество женщин, изменяют женам или вообще долго ходят холостяками, получая безумное внимание от молоденьких фанаток. Но Витас не из тех.

 

Свою жену начинающая звезда нашел еще когда девушка была несовершеннолетней, ей всего лишь пятнадцать. Но Витасу как крышу сорвало, он с первого самопроизвольного взгляда влюбился в юную школьницу и решил ее украсть. Да-да, в прямом смысле — взял и украл. Ох, что же пережил тогда отец Светланы Грановской. А Витас понял, что тот почувствовал только тогда, когда у самого уже появились дети.

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

Светлана — длинноногая красавица, блондинка с большими глазами и красивыми чертами лица. О таких и мечтают все мужчины.

Она подарила певцу двух прекрасных детей: старшей девочке Алле скоро исполнится уже десять годков, а младшему сыну Максимке уже три годика.

Недавно звездный папаша поздравил сынишку в своем Инстаграм, где написал:

С днём рождения мой любимый сыночек! И пусть я сейчас далеко, но моя любовь к тебе преодолеет любое количество километров! Самый счастливым на свете! ❤️

Эта семья очень хорошая и счастливая, что сейчас редкость среди звезд. Возможно, их счастье в том, что пара все делит между собой и не рассказывают обо всем публике.

 



Коментарии

Коментарии