ШОУ-БИЗ
Like

«Никому не отказывала, он не приезжал к сыну все это время сам!»: экс-участница «Дом-2» Юлия Щаулина рассказала об отношениях с мужем

Январь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Никому не отказывала, он не приезжал к сыну все это время сам!»: экс-участница «Дом-2» Юлия Щаулина рассказала об отношениях с мужем

Поклонники подозревают, что в семье экс-участников «Дома-2» произошел конфликт. В комментариях к некоторым постам Юлия рассказала о трудностях. По словам молодой женщины, муж хочет забрать у нее ребенка.
Многие зрители реалити-шоу «Дом-2» следят за судьбой его героев и после того, как они покидают проект. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина — одна из самых ярких пар телестройки. После того, как они поженились, в их семье не раз происходили конфликты, когда каждый из пары был готов разорвать отношения. Миловидной блондинке пришлось мириться с тем, что Алексей всегда пользовался популярностью у других представительниц слабого пола. В прошлом году у них родился сын. Самсонов души не чаял в ребенке и демонстрировал, как он любит проводить время в кругу семьи. Однако в последние несколько месяцев количество совместных снимков Алексея с женой и малышом заметно сократилось.

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

Поклонники начали атаковать Юлию расспросами, так как иногда она выкладывала очень противоречивые посты, по которым можно было сказать, что женщину что-то волнует. Некоторые пользователи сети предположили: Юля запрещает супругу видеть ребенка. Однако она утверждает обратное.

«Никому не отказывала, он не приезжал к сыну все это время сам! Ездил в Волгоград, в Ростов, а на сына времени не было, а так же не помогал материально. Я не запрещаю видеть сына, определит суд дни, когда он будет видеться с ребенком», — отметила экс-участница реалити-шоу, чем напугала многих фолловеров.

К тому же, Юлия призналась, что лишь специальные органы помогут правильно разрешить этот вопрос. 

«Он угрожает, что заберет сына, поэтому вопросы решать будем только через суд! Я боюсь давать ему сына», — писала жена Алексея.



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX