ШОУ-БИЗ
Like

“Одуванчик полевой”: Лиза Арзамасова опубликовала откровенное фото, едва прикрывшись простыней

Январь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
“Одуванчик полевой”: Лиза Арзамасова опубликовала откровенное фото, едва прикрывшись простыней

Галина Сергеевна Васнецова уже давно выросла. Киношный эрудит и вундеркинд и в жизни очень скромная и воспитанная девушка, более того соблазнительная женщина. И с каждым годом она становится все привлекательней.

Она сделала модную прическу, сменила стиль на очень элегантный и женственный. Актриса предпочитает утонченные вечерние платья.

Сейчас 23-летняя актриса активно снимается в кино и играет в театре. Но, несмотря на свою занятость, актриса много времени уделает своей внешности. Она часто публикует фото из спортзала, бассейна или салона красоты.

И это не зря.  Лиза выглядит сногсшибательно и удивляет своих поклонников откровенными фото в своем Инстаграм.

На днях девушка выложила совсем откровенное фото и на нее сразу ж посыпалась куча комплиментов.

Никто не ожидал, что она способна на публикацию настолько “взрослых” снимков. Но фото вызвало настоящий восторг ее подписчиков.

У нее прекрасная фигура и соблазнительный бюст, который не может оставить равнодушным.

Несмотря на плотный график, Лиза уделяет много времени здоровью. Девушка постоянно ходит в спортзал, а результаты усилий и стараний оценивают поклонники актрисы в сети Инстаграм, где звезда российского кино постоянно публикует новые фото. Пользователи не раз отмечали подтянутую фигуру и идеальные параметры (рост – 172 см) Арзамасовой.

На новом фото актриса запечатлена абсолютно оголенной, с пышней прической. Лиза, очень гармонична в любом образе, но от этого фото невозможно оторвать глаз.

“Лиза вы заставляете нервничать :)”, “Одуванчик полевой ! Вы потрясающе в выглядите! мне нравятся Ваши глазки”, “В глазах огонь,в них столько жизни и пусть горят они всегда!”, — рассыпался в комплиментах поклонники.

"У Вас на фотографиях всегда такие красивые голубые глаза! Прекраснейшая укладка", – написал один с подписчиков.

И это правда, в этих бездонных голубых глазах можно утонуть.

Эта девушка не только очень красива и талантлива, но и благотворительница. Лиза в составе благотворительного фонда навещает по всей стране престарелых.

В 2016 году российская актриса побывала в детском центре «Орленок». Лиза помогала ребятам сочинять письма и оформлять открытки с добрыми пожеланиями для одиноких бабушек и дедушек в домах престарелых.

Популярное: “Предательство Петра Чернышева и свадьба с известным актером”: Две жизни Марии Аникановой

 

 

 

#❄️#ЕлизаветА

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

 

 

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

#? #❄️ #?#оаэ

 

 

 



Коментарии

Коментарии