ШОУ-БИЗ
Like

«Все действовали по одной схеме»: женщины властного Юрия Антонова. Почему и куда они убегали от певца?

Январь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Все действовали по одной схеме»: женщины властного Юрия Антонова. Почему и куда они убегали от певца?

Юрия Антонова все знают как замечательного музыканта, но мало кто знает о его личном. А он был женат целых три раза. И о трех жен фактически ничего не известно. Все браки заканчивались одинаково. Каждая его жена убегала за границу.

Первая жена Анастасия еще перед свадьбой сообщила, что собирается уехать за границу. Это не стало преградой для певца. Он был согласен на переезд вместе с любимой. Все уже было подготовлено, все документы: и паспорт, и виза, и уже даже билеты куплены, но Антонов, наверное, испугался, и в результате жена сама покинула Россию и переехала в Нью-Йорк без мужа. Так и закончился этот брак.

О второй жене Мирославе известно очень мало. Единственное, что известно, так это то, что она, как и предыдущая, переехала жить — в Хорватию. С третьей женой Анной тоже прожил недолго, и она как и предидущие уехала жить во Францию. Там она живет до сих пор. За границу убежала и старшая дочь певца. Единственный, кто з родственников остался жить в России, это его младший сын.

 

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко
 

Может, причину завершения всех отношений следует искать не в женщинах, а в самом Юрие? Поскольку он всегда рассказывал о том, что считает, что главой в семье является мужчина, а женщина должна быть тихой и покладистой, а женщины с характером для него не интересны.

 "Мужчина зарабатывает деньги, так почему женщина должна требовать от него еще чего-то" — такого мнения об отношениях Антонов. Он считает, что любовь есть, но только в начале отношений, а потом, в лучшем случае уважение, а в худшем — ненависть. Но говорит, что каждый его брак был по любви.


Сейчас мужчина не хочет быть скованным отношениями, ему хорошо без женщины и он не хочет рисковать на четвертый брак. Тем более, что он не нашел женщины, в которую бы влюбился, а брак без любви — не для него.

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX