ШОУ-БИЗ
Like

«Все проверяю на себе!» — Екатерина Стриженова сделала пластическую операцию и похудела на 2 размера

Январь 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Все проверяю на себе!» — Екатерина Стриженова сделала пластическую операцию и похудела на 2 размера

На своей странице в Instagram телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что сделала армопластику, чтобы избавиться от гормональных жировых отложений и похудеть на 2 размера.

На такой шаг она пошла по рекомендации Эвелины Бледанс. Екатерина Стриженова в своем аккаунте опубликовала ролик из косметологического кабинета. Она написала, что специалисты обещают похудеть на 1-2 размера за 2 сеанса, а гарантию дают на 3 года. «Я не верю в чудеса и все проверяю на себе!», — написала Стриженова. Также она попросила оставить комментарий тех женщин, которые уже решались на операцию.

 

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко


По словам косметологов, армопластика воздействует именно на те зоны, где скопился гормональный жир, от которого не возможно избавиться при помощи обычного массажа. Она помогает лишиться жира под коленями и избежать травматической операции. Кроме того, на теле не остается шрамов и вмятин, как при липосакции. Окончательный результат станет заметен через месяц, когда завершатся все процедуры. В комментариях подписчики написали, что с нетерпением ждут результатов.


С момента публикации ролик посмотрели более 108 тысяч раз.
Ранее сообщалось, что Екатерина Стриженова почтила память Михаила Державина трогательным постом в Instagram.



Коментарии

Коментарии