ШОУ-БИЗ
Like

«Этой женщине 30 лет!» — Что сделала со своим лицом 71-летняя актриса Татьяна Васильева

Январь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Этой женщине 30 лет!» — Что сделала со своим лицом 71-летняя актриса Татьяна Васильева

 

В феврале Татьяне Васильевой исполнится 71 год, однако популярная актриса выглядит удивительно молодо. Пластический хирург уверен, что дело не только в хорошей генетике, спорте и правильном питании.

Пластический хирург Тимур Хайдаров проанализировал свежие фотографии Татьяны Васильевой и сделал вывод, что не обошлось без вмешательства скальпеля. Специалист предположил, что, скорее всего, Васильевой была сделана круговая подтяжка лица, а также блефаропластика верхних и нижних век. Помимо этого, по словам Хайдарова, популярная актриса является постоянным клиентом косметологов, которые делают ей так называемые "уколы красоты".

Специалист сравнил новые и старые фотографии Татьяны Васильевой и сделал вывод, что актрисе поменяли форму подбородка, скул и губ. В конце своего анализа пластический хирург добавил, что Васильева и в настоящее время нуждается в консультации его коллег. По мнению эксперта, популярной актрисе не помешает еще одна подтяжка лица методом височного лифтинга, а также подтяжка век, чтобы убрать эффект "усталых глаз".

 

Ранее Татьяна Васильева вызвала ажиотаж, когда на своей страничке в социальной сети Instagram обнародовала фотографию, где запечатлена в бикини. Актриса продемонстрировала длинные ноги и подтянутое тело.

Подписчики Васильевой были сражены наповал ее красотой.

"Боже! я потеряла дар речи. Вы само совершенство! Ах какая женщина, Супер", "Обожаю Вас !!! Потрясающая, особенная !!", "Суперсексилесоруб!", "Форма просто класс!", "У меня в 40 нет такой фигуры…. Я в шоке…. Я думаю это гены! Но очень круто", "Этой женщине 30 лет !!!! 70 это опечатка", "Супер!", "Вы в отличной форме! Сразу видно, что дружите со спортом)", – принялись восторгаться комментаторы.

Татьяна Григорьевна Васильева – советская, а затем и российская актриса театра и кино, известная зрителям по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «При полуграции», сериалам «Закрытая школа», «Идеальная жертва» и многим другим картинам. Народная артистка России (1992).

В ноябре 2017 года Татьяна Васильева стала соведущей передачи «Бабий бунт». Вместе с Софико Шеварднадзе, Юлией Барановской, Еленой Абитаевой и Ольгой Бузовой (которая устроила скандал во время съемок первого же выпуска) она обсуждала актуальные новости страны, а также отвечала на интересующие вех вопросы об актерской профессии.

 


 

 

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX