ШОУ-БИЗ
Like

«Грудь разъезжается в разные стороны»: Анастасия Волочкова огорчила поклонников новым фото

Январь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Грудь разъезжается в разные стороны»: Анастасия Волочкова огорчила поклонников новым фото

Анастасия Волочкова порадовала подписчиков новой фотографией. Балерина выложила снимок в свой Instagram.

Популярное: «Мужчина всей моей жизни»: София Ротару показала нежное фото с любимым

На публикации светская львица запечатлена на кухне своего дома. Неизвестно из-за чего она решила залезть на плиту. Внимание пользователей привлекла не странная поза Анастасии, расположившейся на кухонной стойке и даже не элегантно натянутая стопа балерины, а ее маечка, через которую явственно просвечивает грудь. Волочкова специально или случайно не надела нижнее белье. "Такия груди не приятные…??? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Примечание редакции)", "Одевайте нормальный бюстгальтер. Неужели Вы сами не видите на фото. Груди разьежаються в разные стороны. И купальники неудачные", "Настя, вам надо как-то грудь подкорректировать, чтобы красиво без бюстгальтера смотрелось. Извините, но декольте некрасивое. Есть хорошие врачи, у вас есть возможность. Зачем же так развалиливать свои формы в подмышках и выставлять это напоказ?", – писали критики Волочковой в комментариях.

 

Решение балерины сфотографироваться на кухонной стойке также не встретило понимания у подписчиков: "Попой на кухонном столе ,мдауж ☹️", "Уже не знает куда залезть для фотографий, Настя, Вам сколько лет?Далеко уже не ребенок, а ведете себя……", "С ногами на стол где еду готовят………фууууууууу", "Настя, а что не шпагат? Раз уж залезла туда!", "Это грех вот-так сидеть,там где готовят еду,а сама ведь такая набожная".

Кроме того, наблюдательные пользователи заметили, что на фотографии отмечен еще один человек. Перейдя в аккаунт некоего Михаила Лагина, подписчики балерины обнаружили там совместную фотографию с Волочковой. На снимке светская львица нежно обнимает мужчину. Многие заподозрили, что у танцовщицы роман с Михаилом.
 



Коментарии

Коментарии