ШОУ-БИЗ
Like

«Как точно»: Никита Пресняков высмеял в видео Диану Шурыгину

Январь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Как точно»: Никита Пресняков высмеял в видео Диану Шурыгину

Молодой артист решил набрать популярности за счет известных женщин. Не будем оценивать характер популярности Ольги Бузовой и Дианы Шурыгиной и способы, которыми они этого добились. В конце концов, такое ли большое значение это имеет в данном случае? Суть дела в том, что начинающий артист Никита Пресняков, известный по большому счету только тем, что он — сын и внук, снова высказался на своей странице в Instagram о медиаперсоне-женщине. 

Популярное: «Но это нереально» — Джигарханян в ужасе от вскрывшейся правды

На этот раз его мишенью стала Диана Шурыгина, юная девушка, которая прославилась после пяти телешоу Андрея Малахова, на которых обсуждалась история ее изнасилования на вписке. После того как она стала известной на всю страну, в Шурыгину вцепились телепродюсеры, и теперь она то и дело мелькает на ТВ.

Пресняков опубликовал короткое постановочное видео, в котором высмеял частоту упоминаний Дианы Шурыгиной в телеэфире. В ролике он щелкает пультом дистанционного управления, и везде попадает на передачи с ней. В конце концов он решает покинуть планету Земля, чтобы больше не слышать о скандально известной девушке. 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX