НОВОСТИ
Like

За невыученный алфавит: в России папа сломал ногу семилетнему мальчику . Причина поражает

Январь 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
За невыученный алфавит: в России папа сломал ногу семилетнему мальчику . Причина поражает

Житель Камчатки решил, что его семилетний сын не смог выучит алфавит и в наказание сломал ему ногу. Мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 

Инцидент произошел в поселке Палана еще несколько лет назад: отец рассвирепел из-за того, что мальчик путался и запинался, рассказывая алфавит. Мужчина схватил ребенка за руку и за ногу, поднял на уровень своей груди и с силой бросил на пол. Как сообщает "Экспресс газета", от удара у мальчика сломалась нога.

Популярное: «Лечение: холод, голод и…»: Стало известно, о состоянии Сергея Горобченко

 

Мужчина запугал сына и жену, и они несколько лет не решались рассказать о произошедшем полиции. В итоге несколько дней назад женщина пожаловалась на мужа работникам инспекции по делам несовершеннолетних Корякского отдела полиции.  Мужчину сразу же взяли под стражу.

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Отцу грозит до десяти лет лишения свободы. "В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю.

Напомним, недавно рассказывали о похожем преступлении, совершенном в Подмосковье. Отчим до полусмерти избил трехлетнюю девочку.  Ребенок был госпитализирован и помещен в реанимацию: малышка в коме, врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и тупую травму живота. В больницу девочку доставил 30-летний мужчина, ее отчим. Он рассказал медикам, что приемная дочь упала с кровати и ударилась головой о стоящий рядом стул.

В отношении жестокого отчима возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней".

При более тщательном осмотре пострадавшей медики заметили, что у девочки есть повреждения в области половых органов, поэтому Следственный комитет возбудил уголовное дело о насильственных действиях. Кроме того, во время обыска подозреваемого у него нашли марихуану.

 



Коментарии

Коментарии