МИР
Like

«Какая трогательная»: Кети Топурия опубликовала милое фото дочки

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Какая трогательная»: Кети Топурия опубликовала милое фото дочки

Пользователи в восторге от кудрявой милашки Оливии.

Популярное: «Валерия снова стала мамой?» — Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

Уже которую неделю Кети Топурия дразнит поклонников солнечными фотографиями своего пляжного отдыха. После длинной серии снимков в разных купальниках певица опубликовала несколько кадров со своей двухлетней дочуркой Оливией. Несмотря на возраст, девочка уже отлично держится перед камерой и «модельно» позирует. Фотографии кудрявой малышки в белой тунике спровоцировали в соцсети Топурии взрыв восторга. «Она прекрасна! Как и мама!», «Чудо шоколадное!», «Она совершенство», «Мамина куколка», «Как она похожа на вас, Кети», «Какая миленькая", "Какая трогательная»Ангелочек прямо», «Она на гречанку похожа!», «Бандитка, мамина сладкая радость, кудряшка Сью», «Какие живые фото», «Вау, какая крутышка! Внезапно очень выросла. Очень на Вас похожа, характер в том числе, как мне кажется», «Красота — в папу», — комментирую фотографии Оливии.

Отец Оливии — бизнесмен Лев Гейхман. За него Кети вышла замуж в 2013 году, и через два года у пары появилась дочь. Однако в прошлом году появилась информация о том, что Кети и Лев больше не состоят в отношениях. Говорят, причиной тому стало расстояние — Гейхман занимался бизнесом в Америке, а Топурия не могла оставить карьеру в России. При этом Лев и Кети остались друзьями.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя люблю», — писала в своем Instagram певица.

 

My 💚 #Li

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX