ШОУ-БИЗ
Like

«Мы впервые познакомились здесь»: Тимур Батрутдинов показал романтическое фото с отдыха. Догадайтесь с кем!

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мы впервые познакомились здесь»: Тимур Батрутдинов показал романтическое фото с отдыха. Догадайтесь с кем!

Прошло уже больше года, как одна из самых популярных пар российского шоу биза распалась: ведущая телестройки "Дом-2" Оля Бузова и футболист Дмитрий Тарасов.

За это время Тарасов успел найти новую девушку, которой уже приписывают беременность, съездить с ней на отдых, сделать предложение, и, как стало известно совсем недавно, сыграть свадьбу.

 

Популярное: «Валерия снова стала мамой?» — Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

А Оля Бузова занялась своей карьерой. За это время она успела стать певицей. О ней услышала уж точно вся Россия. Она не только поет, но и сняла несколько клипов. Ее песни не всем нравятся, но, как бы то ни было, все их знают и все подпевают. Более того, Ольга уже успела собрать аншлаги на концертах и ​​побыть гостем не одного российского шоу.

Заработки Ольги уже давно превысили те, которые были у Тарасова. Более того, говорят, что сейчас Тарасов вовсе не будет иметь денег, поскольку контракт с клубом завершается, продлевать его они не собираются. Теперь ему остается завидовать бывшей жене.


Недавно Ольга решила немножко отдохнуть от работы. Как стало известно, она полетела отдыхать с юмористом Батрутдиновым. Хотя оба пишут, что встретились там неожиданно. сам юморист поделился фото с их путешествия и подписал так:

@ Buzova86, я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться!) Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебя перед вылетом;) То четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучным! Для меня Пхукет — это ты!) До встречи в Москве! # Междуработамы 🌴🌊👋🛫🌲❄️

Ольга написала в ответ в комментариях "Соскучился?"

Фанаты в восторге от этой пары:

Надо взяться за руки и быть вместе🙏🏻❤️

Жду только совмесных фоток

Мне 31, а я вытираю сопли, глядя на вас🤤💘❤️ Радость да и только 🧚🏼♀️

Блиииин, как это мило 😍😍😍

Интрига года

Классная фотка, а не постановочная, естественная и вы оба классные😊 !!! Если у вас и правда роман, это не слушайте злые языки😁😁оны это от зависти ядом плещут.Счастья вам !!! 😍😘

Да прям как за себя радуесь))) мы мими мы

Оляяя, ну ты парня классного отхватила💟👌👍

вы очень красиво смотритесь вместе😍 Не тормози)).

Напомним, что СМИ не раз приписывали этим двоим роман и даже поговаривали, что Тимур сделал предложение Ольге и скоро они сыграют свадьбу.

 

 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX