ШОУ-БИЗ
Like

«Мы впервые познакомились здесь»: Тимур Батрутдинов показал романтическое фото с отдыха. Догадайтесь с кем!

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Мы впервые познакомились здесь»: Тимур Батрутдинов показал романтическое фото с отдыха. Догадайтесь с кем!

Прошло уже больше года, как одна из самых популярных пар российского шоу биза распалась: ведущая телестройки "Дом-2" Оля Бузова и футболист Дмитрий Тарасов.

За это время Тарасов успел найти новую девушку, которой уже приписывают беременность, съездить с ней на отдых, сделать предложение, и, как стало известно совсем недавно, сыграть свадьбу.

 

Популярное: «Валерия снова стала мамой?» — Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

А Оля Бузова занялась своей карьерой. За это время она успела стать певицей. О ней услышала уж точно вся Россия. Она не только поет, но и сняла несколько клипов. Ее песни не всем нравятся, но, как бы то ни было, все их знают и все подпевают. Более того, Ольга уже успела собрать аншлаги на концертах и ​​побыть гостем не одного российского шоу.

Заработки Ольги уже давно превысили те, которые были у Тарасова. Более того, говорят, что сейчас Тарасов вовсе не будет иметь денег, поскольку контракт с клубом завершается, продлевать его они не собираются. Теперь ему остается завидовать бывшей жене.


Недавно Ольга решила немножко отдохнуть от работы. Как стало известно, она полетела отдыхать с юмористом Батрутдиновым. Хотя оба пишут, что встретились там неожиданно. сам юморист поделился фото с их путешествия и подписал так:

@ Buzova86, я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться!) Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебя перед вылетом;) То четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучным! Для меня Пхукет — это ты!) До встречи в Москве! # Междуработамы ?????❄️

Ольга написала в ответ в комментариях "Соскучился?"

Фанаты в восторге от этой пары:

Надо взяться за руки и быть вместе??❤️

Жду только совмесных фоток

Мне 31, а я вытираю сопли, глядя на вас??❤️ Радость да и только ??♀️

Блиииин, как это мило ???

Интрига года

Классная фотка, а не постановочная, естественная и вы оба классные? !!! Если у вас и правда роман, это не слушайте злые языки??оны это от зависти ядом плещут.Счастья вам !!! ??

Да прям как за себя радуесь))) мы мими мы

Оляяя, ну ты парня классного отхватила???

вы очень красиво смотритесь вместе? Не тормози)).

Напомним, что СМИ не раз приписывали этим двоим роман и даже поговаривали, что Тимур сделал предложение Ольге и скоро они сыграют свадьбу.

 

 



Коментарии

Коментарии