ШОУ-БИЗ
Like

«Они вместе уже почти 20 лет, он ради нее…»: Как поживает и как выглядит жена актера Александра Волкова

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Они вместе уже почти 20 лет, он ради нее…»: Как поживает и как выглядит жена актера Александра Волкова

  

С момента выхода на экраны всеми любимого сериала «Возвращение мухтара», его 4-ой части, прошло уже 10 лет.

Как сейчас поживают наши любимые герои, в особенности главный, которого сыграл актер Александр Волков.

Саша Волков вырос в провинциальном поселке. Нравы соседских мальчишек заставили парня заниматься боевыми искусствами. Парень даже хотел стать профессиональным кикбоксером. Но тренер разрушил все его надежды, заявив, что телосложение не подходит. После школы, в поисках себя, Волков перепробовал множество профессий: от охранника до рекламного агента. Но решающую роль в судьбе актера сыграли родители его возлюбленной Таисии. Они категорично запретили встречаться дочери с человеком не имеющим образования. Так Александр решился поступить в университет. Почему на тот момент его выбором стал ВГИК, ни актер, ни его родители не понимаю до сих пор.

После окончания института дебютной ролью стала роль телохранителя в сериале «Тайный знак». Но настоящим триумфом для Александра стал сериал «Возвращение Мухтара-3», где актер получил главную роль следователя Максима Жарова. Волков рассказывал, что самой большой проблемой оказалось то, что у него никогда не было собаки, и артист просто боялся подойти к огромной овчарке. Но оказалось, что четвероногая звезда не смотря на свой угрожающий внешний вид очень дружелюбна.

 

Актер отказался от этой роли после выхода на телеэкраны «Возвращения Мухтара-4». Одной из причин стало издевательское отношение к главному персонажу сериала — собаке.

Ваську мучили, заставляли играть по 12 часов и больше. Он уже не мог ни встать, ни сесть. Ему 10 лет было.

Но за два сезона Волков настолько привык к своему партнеру, что попросил у хозяина щенка, который до сих пор живет вместе с актером. Его Александр назвал Роем.

 

Личная жизнь актера-красавчика сложилась еще до его карьеры. Девушка, чьи родители настояли на обучении Волкова, стала его женой. Влюбленные обвенчались еще 19 лет назад.

 

У пары замечательные дети, дочь Александра и два сына: Николай и Георгий. Рождение последнего сына стало для Волкова решающим, и семейный очаг стал важнее работы.

"Я всегда ставил творчество выше семьи, Тая даже обижалась. Теперь — повзрослел, что ли? — я понял, что творчество и есть семья".

 

Сейчас Александр снимается во второстепенных ролях, последним в 2017 году был фильм белорусского режиссера «Пёс Рыжий». Иногда появляется в спектаклях Малого театра. Волков надеется, что его звездная роль все-еще впереди, и скоро полюбивший его зритель снова увидит актера на экранах. Но пока главных ролей в масштабных проектах ему так и не предложили.

"Актер – как нетрахнутая проститутка. Я хочу, чтобы меня взяли, но я не нужен".

 

 

 

 

Популярное: "Прямо в больнице" — народная актриса России умерла после продолжительной болезни

  



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX