ШОУ-БИЗ
Like

«Свела сума не одного мужчину, но…»: Только взгляните на мужа «Кармелиты». Почему Зимина скрывала такого красавца

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Свела сума не одного мужчину, но…»: Только взгляните на мужа «Кармелиты». Почему Зимина скрывала такого красавца

Возможно, есть те, кто не смотрел "Кармелиту", но нет тех, кто хотя бы раз не слышал об этом сериале. Юлия Зимина, сыгравшая главную героиню Кармелиту поразила всех.

Юлия не только актриса, но и спортсменка и просто красавица. Для всех она кажется холодной и неприступной, но те, кто знают актрису говорят, что она очень веселая и жизнерадостная.

Конечно, такая красота поразила не одного мужчину, поэтому в Зиминой было много романов с различными красавцами.

На съемках "Кармелиты" все обратили внимание на Юлию. Владимир Череповский, молодой актер, решил покорить сердце девушки. Ему это удалось. Он умел поднять настроение, часто играл на гитаре и пел для Юлии, но все испортила патологическая ревность актера, которая не давала спокойно жить Зиминой. И это при том, что сам он часто обращал внимание на других женщин.

Следующим, который известный публике,  был роман с популярным Максимом Щеголевым. И опять же это служебный роман, поскольку они вместе снимались в той же  "Кармелите". Так как актер имел брак и двоих детей, то пара скрывала свой роман. Впоследствии Юлия виставила фото с отдыха вместе, а еще через некоторое время Максим купил большую квартиру для них. Но вспыхнул скандал, разрыв с женой принес много проблем и Юлия не выдержала.

Впоследствии в СМИ просочились слухи о романе Зиминой со спортсменом Ильей Авербухом, поскольку он похвалил Юлю за прекрасное фигурное катание. Однако оба утверждали, что ничего их не объединяет и никаких любовных отношений между ними нету. Только дружба и теплые дружеские чувства.

Следующий роман начали приписывать с Тимуром Соловьевым, однако он просто как-то сказал, что ему симпатизирует красавица Зимина. Но это были просто слова и между молодыми людьми не было никакого романа.

И только в прошлом году в Сеть просочились первые фото с мужем, которого актриса очень долго скрывала. Более того, о нем стало известно еще позже, чем стало известно о рождении ребенка. Поскольку о том, что у актрисы появилась доченька стало известно, когда маленькой Серафиме исполнилось 5 месяцев.

Юлия Зимина прятала лицо девочки и не показывала  фото. Но впоследствии выяснилось, что замужем она сейчас с Андреем Карр, который является одним из самых известных в мире биг-вейв сёрферов. Больше о нем ничего не известно

 

Популярное: «Валерия снова стала мамой?» — Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии