ШОУ-БИЗ
Like

Звезда «Ворониных» в пух и прах раскритиковала модных исполнителей

Январь 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Звезда «Ворониных» в пух и прах раскритиковала модных исполнителей

Екатерина Волкова недавно приобщилась к молодежной культуре. Знакомство с самыми модными среди подростков и студентов исполнителями привело актрису в тихий ужас. Артистка выступила с резкой критикой творчества Элджея, Фараона, Фэйса, Скриптонита и Гнойного (чей баттл с Oxxxymiron набрал на Youtube 30 миллионов просмотров).

Звезда «Ворониных» пришла в негодование из-за того, что кумиры молодежи пропагандируют крайне неуважительное отношение к девушкам. Она опасается, что тексты песен вышеперечисленных популярных рэперов спровоцируют появление комплексов у девочек-подростков. Среди прочего, в их песнях звучат призывы «кидать» девушек, не соглашающихся на интим на первом свидании. 

«Я хочу обратиться ко всем молодым девчонкам, которые пытаются понравиться нынешнему поколению парней и уподобляются их нищете моральной! Это не нормально, что вас рассматривают как расходный материал! Так вот. Это просто какой-то гон!  Знайте! Как бы ни звучали эти слова ванильно! 

Вы уникальны, каждая по-своему! А бэдбои, которые вас так манят, это неуверенные парни, которые друг другу хотят что-то доказать в своей тусовке, в своём дворе! А ещё их наверняка бросила какая-то девчонка, поэтому они мстят за эту боль всему миру. Я просто в шоке. Так быть не должно. Цените себя и любите жизнь. И тянитесь туда, где вас готовы оберегать, защищать и по-настоящему любить, а не учить употреблять наркоту и принимать чужие правила игры», — обратилась к молодым девушкам Екатерина в своем микроблоге.
 



Коментарии

Коментарии

google play market apple app store закрытьX