ШОУ-БИЗ
Like

«Только посмотрите на эту пару» — Семейные фотографии внука Пугачевой и его красавицы-жены взбудоражили интернет

Январь 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Только посмотрите на эту пару» — Семейные фотографии внука Пугачевой и его красавицы-жены взбудоражили интернет

Новые фотографии молодоженов Никиты Преснякова и Алены Красновой.

О романе внука Аллы Пугачевой Никиты и его девушки Алены было известно давно. Во всех интервью парень не скрывал своих нежных чувств к избраннице и отмечал — свадьба совсем скоро! Свое слово Никита сдержал и летом 2017-го влюбленные сыграли пышную свадьбу. Было все: и роскошные наряды невесты, и звездные гости, и потрясающий первый танец молодоженов, много музыки, вкусная еда и развлечения. 

Сразу после свадьбы Никита и Алена дали первое интервью, в котором единогласно заявили — готовы жить друг с другом всю жизнь. Пока их брак продлился полгода, однако по снимкам видно, что они по-прежнему влюблены, счастливы и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. 

Популярное: "Валерия снова стала мамой?" —  Заявление дочери известной певицы взбудоражило интернет

«Я готов прожить с Аленой всю жизнь! Не вижу никаких причин не быть с Аленой до самой победной старости!» — рассказал Никита в интервью, а Алена добавила: «В год серебряной свадьбы — через 25 лет — вижу нас состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками. Возможно, это будет жизнь не в России — мы думаем о том, чтобы уехать. Но… не люблю загадывать». 



Коментарии

Коментарии