ШОУ-БИЗ
Like

«Это была настоящая любовь. Жаль, что не сложилось»: Филипп Киркоров гуляет в футболке с фото Пугачевой

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это была настоящая любовь. Жаль, что не сложилось»: Филипп Киркоров гуляет в футболке с фото Пугачевой

Радостный Филипп гуляет с друзьями в футболке с фото молодой Пугачевой.

Популярное: «Русская Моника Белуччи»: Аглая Тарасова удивила пикантным фото в роскошном платье

Instagram Филиппа Киркорова — сплошной праздник. Певец «не вылезает» из ярких путешествий, в которые отправляется большой компанией с детьми и друзьями. С начала нового года Киркоров затеял большое путешествие с семьей Кристиной Орбакайте и до сих его не закончил. Сейчас компания гуляет в Америке. Каждый день Филипп делится в своей социальной сети эмоциями от поездки и отмечает свое местонахождение. Вчера он был в Лос-Анжелесе. «Невероятно насыщенный интересный солнечный день в Городе Ангелов с Кристиной Орбакайте и Мишей. Особенно приятно было встретиться на шопинге в крутом Beverly Center c легендарным Михаилом Шуфутинским!», — пишет Киркоров.

А за день до этого Филипп показал фотографии из Беверли Хиллз. Пользователи удивились, что Киркоров ходит в забавной футболке, на которой напечатана крупная фотография молодой Аллы Пугачевой.

«Алла сама прийти не смогла, но Филипп сделал так что про нее не забыли», «Любит Филечка Аллочку!», «Филипп, любимый мой, самый красивый мужчина на планете Земля, ну хватит уже Аллы, а? Вычеркивайте её потихоньку из жизни своей!», «Филипп, вы очень приятный и с хорошим чувством юмора, искренний и честный», «Дурь какая-то. Совсем уже сдвинулся, пора обратиться к психиатру», «Филипп очень хороший человек. А Алла прекрасная женщина. Любим мы ее. И Филиппа узнали как человека благодаря Алле. Это была настоящая любовь. Жаль, что не сложилось», — пишут в комментариях.



Коментарии

Коментарии