ШОУ-БИЗ
Like

«И живет же такая красота на белом свете»: Светлана Ходченкова показала пикантное фото без макияжа

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«И живет же такая красота на белом свете»: Светлана Ходченкова показала пикантное фото без макияжа

Макияж давно стал для девушек мощным оружием, чтобы поразить всех, стать увереннее в себе.

Популярное: «Русская Моника Белуччи»: Аглая Тарасова удивила пикантным фото в роскошном платье

 

Для некоторых выйти на улицу ненакрашеной — настоящий подвиг. Что уж тут говорить о звездах. Мы видим на экранах идеальные фарфоровые лица, пухлые губы и выразительные глаза, поэтому многие знаменитости боятся показаться публике без макияжа, чтобы не портить свою репутацию обольстительной красавицы. Впрочем, это не касается Светланы Ходченковой — известной актрисы и любительницы публики.

Недавно актриса опубликовала фото без макияжа, фильтров и фотошопа. Светлана без укладки, тонального крема, помады и остального "грима" нежится в постели. Ходченкова отправилась после праздников на Бали, поэтому может позволить себе расслабиться и наслаждаться райским отдыхом. Красивые зеленые глаза актрисы и милая улыбка — вот то, что не оставляет равнодушным и завораживает. Поклонники Светланы в который раз убедились, что она ненакрашеная выглядит очень естественно и красиво и ей вовсе не нужно накладывать тонны штукатурки.

В комментариях к снимку подписчики выразили свой восторг от естественной красоты Светланы:

«Очень красивая девчонка!», «Даже без макияжа Светлана прекрасная», «Такая естественная красота!», «Красивая женщина! ! ! ! »,« Света, вы очень красивая. Продолжайте сиять и быть восхитительной », Красотка! 99% просмотров за млн такого не сделают) »,« Светочка! Какая ты хорошенькая !!! »,« Восхитительная! Я Вами восхищаюсь »,« Светлая) »,« И живёт же такая красота на белом свете !!! », «Божественная естественность!», «Да, если Красотка! То в любой ситуации Она Красотка!!!», «Очень-очень красивая!», «похоже солнышко только что встало и осветило все вокруг))», «Прелесть! Моя любимая актриса!», «Нуууу,воообщеее!Вообще не узнать!Какая же красивая женщина,хоть с макияжем,хоть без него!Супер!!!», «Лучший макияж — отдых, солнце, море! Красивая», «Нежность».

 

 

#justrelax

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

 



Коментарии

Коментарии