ШОУ-БИЗ
Like

Первая жена Джигарханяна поставила на место подругу Цымбалюк-Романовской

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Первая жена Джигарханяна поставила на место подругу Цымбалюк-Романовской

Татьяна Власова лично встретилась с бывшей защитницей Виталины Цымбалюк-Романовской. Элина Мазур попыталась искупить вину перед женщиной, но та решительно отвергла ее извинения.

Элина Мазур продолжает раскрывать коварные планы Виталины Цымбалюк-Романовской. В очередном выпуске программы «Новые русские сенсации» она лично встретилась с первой женой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. Экс-избранница актера явно не была рада визиту некогда лучшей подруги соперницы. Она открыто высказалась о сложившейся ситуации и своем отношении к гостье.

«Вы думаете, что достаточно прийти ко мне, принести торт и извиниться? Кто-то может сказать, что я злая. Вы тут извиняетесь, практически в ноги падаете, а я грублю. Но послушайте, кто вернет мне мои нервы, бессонные ночи, сломанное плечо? Все это продолжалось слишком долго. И, честно сказать, я до сих пор боюсь и Виталину, и вас», — подчеркнула Власова.

Бывшая супруга прославленного актера до сих пор живет в квартире, заставленной коробками. Она готова к тому, что в дом в любой момент заявятся люди, которые ее выгонят, ведь доля Джигарханяна в этой недвижимости была продана.

Мазур поспешила еще раз утешить Власову и подчеркнула, что за эту квартиру сейчас ведется активная борьба адвокатов Джигарханяна. По словам Элины, Армен Борисович не намерен оставлять бывшую супругу без жилья и средств к существованию.

Популярное: Певица в трауре: В семье Максаковой снова внезапная смерть (видео)
 

«Артур Согомонян (представитель Джигарханяна. — Ред) сейчас особенно тщательно борется за эту недвижимость. Дело в том, что Армен Борисович особенно подчеркнул, что хочет оставить вам квартиру. Он сожалеет обо всем произошедшем и стыдится того, что провинился перед вами», — поделилась Мазур.

Слова нежданой гостьи удивили Татьяну Власову, но все-таки она пока не готова простить Элину. Экс-супруга Джигарханяна боится, что ее доверие в очередной раз будет обмануто.

Чтобы доказать искренность своих намерений, Элина Мазур решила отправиться к адвокатам Джигарханяна. Она передала им документы, которые якобы компрометируют Цымбалюк-Романовскую. Однако юристы пока отказались оглашать детали диалога. Также бывшая подруга Виталины посетила Следственный комитет.

«Могу сказать одно, что я теперь на 100 процентов уверена в мошеннической схеме, с помощью которой была продана доля в квартире на Конюшенном переулке. Тут речь идет о явно незаконной деятельности», — заявила Элина в финале программы «Новые русские сенсации».

Поклонники Джигарханяна уверены, что скандальная история выходит на финишную прямую. Они надеются, что вскоре безупречная репутация прославленного актера будет восстановлена.



Коментарии

Коментарии