ШОУ-БИЗ
Like

«После 20 лет брака» — Посмотрите, ради кого легендарный актер Андрей Смоляков ушел из семьи

Январь 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«После 20 лет брака» — Посмотрите, ради кого легендарный актер Андрей Смоляков ушел из семьи

59-ти летний Андрей Смоляков — яркий и разноплановый актер, начавший свою карьеру с отечественного кинематографа и театра, до сих пор остается популярным любимцем миллионов зрителей.

Популярное: Певица в трауре: В семье Максаковой снова внезапная смерть (видео)

Актер родился в подмосковном Подольске.

Здесь прошла его молодость. Молодой парень в то время не думал о том, что вскоре его узнают тысячи телезрителей и хотел стать врачом-нейрохирургом. Но жизнь привнесла свои изменения.

Андрею попалась в руки газета, где он узнал про то, что в театральное училище набирают студентов. Гуру отечественного кинематографа Олег Табаков, который был кумиром парня, присутствовал на отборе. Поэтому Смоляков решил попробовать свои силы. Очень скоро он уже выступал на театральной сцене своего гуру.

Именно здесь, еще юный артист почувствовал, что значит быть звездой. Сам Табаков воспринимал парня как своего сына и называл Андрея «актером, которому ничего не нужно доказывать» Интересно, что артист действительно справлялся с множеством ролей и никогда не ставал заложником одного образа. В начале своей карьеры ему часто предлагали сыграть положительных героев, затем отрицательных.

Но настоящий успех и народную любовь Смолякову принес в 2013 году фильм «Сталинград», артист сыграл главную роль — Василия Полякова. Его талант просто не мог остаться без внимания и, на сегодняшний день, актер уже получил почетного звание Народного артиста Российской Федерации и был признан лауреатом Государственной премии РФ.

Личная жизнь актера не обошлась без драм. Его первой супругой оказалась известная балерина Светлана Иванова. После полугода общения, они поженились. Актера всегда воспринимали как примерного семьянина.

У пары родился сын Дмитрий, которому счастливый отец всегда уделял кучу внимания.

Когда Дима заканчивал школу, я спросил его: «Хочешь быть актером?», для моего вопроса были все предпосылки, видел, как сын выступает на школьных мероприятиях. Он ответил категоричным отказом. Сын окончил продюсерский факультет вуза, периодически работает в кино, но, к сожалению, постоянной работы у него нет.

Через 20 лет, супруги расстались. Актер никогда не любил распостраняться о своей жизней вне камеры, поэтому причина развода так и осталась в секрете. Сейчас актер живет уже более 13 лет с известным в России дизайнером и модельером — Дарьей Разумухиной.

Мы живем в гражданском браке. Штамп в паспорте – кому он нужен? Разве что государство поставить в известность, так они и так в курсе! Мы два взрослых человека, которые понимают друг друга, в нашей семье нет главных и подчиненных и быть не может – это история не про нас.

Официальную свадьбу пара так и не сыграла. Сейчас Смоляков продолжает сниматься, в 2018 году поклонники смогут увидеть его в главных ролях в фильмах «Топор» и «Завод». 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

Коментарии